| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 949,3 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,5% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Катаклизм, нам все 100% нафиг не сдались...
Это как раз не лучший исход если на нас спихнут их содержание, востановление и долги....
📉 Индекс Мосбиржи #IMOEX за неделю теряет 1,5%. Это связано с негативной динамикой котировок всех российских нефтедобытчиков, которые занимают существенную долю в индексе. Худшие результаты у Газпрома #GAZP и Татнефти #TATN (-3,4%). Акции Лукойла #LKOH падают на 3,2%, Роснефти на 2,75%, Татнефть преф #TATNP на 1,9%.
🛢Такая динамика была на фоне роста цены марки Юралс за этот же период на 1%. Рынок негативно воспринял новость о том, что цену URALS могут привязать к сортам Brent или Dubai для расчета налогов. Учитывая то, что сейчас данный сорт торгуется с существенным дисконтом (около 30 USD) к эталонному BRENT, получается, что налоги будут считать с цен, превышающих рыночные. Это увеличит налоговую нагрузку на нефтяной сектор.
⛽️ Данная ситуация связана с тем, что сорт URALS в структуре добычи наших компаний составляет 2/3 от всей добываемой нефти. Оставшаяся часть приходится на другие сорта, которые имеют гораздо более низкий дисконт, например сибирская марка ESPO. Данный сорт транспортируется по трубопроводу Восточная Сибирь — Тихий океан (ВСТО) и поставляется преимущественно в страны Азии и на Запад США. Марку ESPO добывает в основном Роснефть.

Обратите внимание на Лукойл, цена находится на линии тренда, rsi на дневном и часовом таймфрейме находится в зоне перепроданности, хоть мы и скептически относимся к российской нефтянке, но это самая актуальная российская голубая фишка в секторе нефтедобычи на данный момент. Сильного роста в текущих рыночных условиях мы не ждем, но отскок от этих значений может быть существенным. Мы открыли небольшую спекулятивную позицию по 3943.
#СреднийРиск *Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Больше свежей и актуальной информации в нашем телеграмм канале https://t.me/take_pr Следите за новостями и нашими сигналами!
Лукойл получил лицензии на разведку и добычу на трех участках в Красноярском краеЛукойл получил лицензии для геологического изучения, развед...
Сергей Хорошавин, я не про шлаки, я про все Нормальные бумаги они все каналят
(Конрад Карлович ), ну не все, шлаки летают порой…
Сергей Хорошавин, я даже брату Родному не помогаю и НЕ БУДУ, она прочитал в телеге замутку в прошлом году говорит дай денег по пробую, я пос...
Сергей Хорошавин, так все растеряло резвость Набор идет перед Лонгом большим на низах, все каналит, локальный Хай и низ, локальный Хай и низ...
(Конрад Карлович ), тогда самый грамотный совет — объяснить что так НЕ БЫВАЕТ...
Это уровень дурного везения когда случайно покупаешь шлак ...
(Конрад Карлович ), я Лукойл брал еще в 2020 по 3997,5, но в 2022 перед падением после уходя Аликперова скинул с профитом, с снова взял по т...
Сергей Хорошавин, ни чего не умеют просто тупо покупают и хоть сразу мерс купить
Сергей Хорошавин, нее есть Любимые бумаги у Каждого, это ясно, и другое когда их спрашиваю Зачем купил понравилось, это ответ 70% людей на Б...
(Конрад Карлович ), ну пусть почаще смотрят в терминал: сейчас как раз телеграмм каналы всякий шлак гоняют, но можно тупо не успеть скинуть ...
(Конрад Карлович ), так тут совет нужон ДО а не после...
Как и во что можно вкладываться, а что даже трехметровой палкой трогать не надо......
Сергей Хорошавин, там вообще я даже и не знаю таких, там шлак полный, там в стакане даже объема нет что бы усредняться просто могут на Деньг...
Сергей Хорошавин, Помоги, подскажи что делать, я бесплатно не помогаю, я за все Платил, платил за учебу на Бирже, плачу в магазине, плачу на...
(Конрад Карлович ), третий эшелон поди брали?
(Конрад Карлович ), «помоги!» — это как...
Нашли типа кукла, который им цену двинет…
Сергей Хорошавин,
а я думаю что ко мне продавщица из магнита вопрос Задала? и плачет муж прочитал в телеге про крипту ЮМИ, и накупил а он с...
Сергей Хорошавин,
а я думаю что ко мне продавщица из магнита вопрос Задала? и плачет муж прочитал в телеге про крипту ЮМИ, и накупил а он с...
(Конрад Карлович ), так крипта и придумана для этого...
Да и баксы аналогично давно используют...
У кого желания своими мозгами думать нет...
(Конрад Карлович ), все телеграмм-каналы трубят. Почти все знакомые сидят в долларах и ждут повторения 2014.