Сергей Хорошавин, А где они-лои?
alkond75, пока тут...
Ниже пойдет, на 3600 возьму на другом счете, но пока не похоже что сие получится…
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 949,3 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,5% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, А где они-лои?
Сергей Хорошавин, просто так за минуту в активе разворот не происходит, если вы торгуете в долгосрок смотрите месячные, недельные и дневные ...
Бывает так клюнет, что на дно утащит
Я вам тут одну вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Если какой-то актив падает и падает, значит рынок п...
Сергей Хорошавин, Стабильность это хорошо.
Помню в детстве в школе у нас усиленная военная подготовка была.
Один ученик выбил с 10 выстрело...
Сергей Хорошавин, Вы успели купить по 3997,5? А то видите — ниже со свистом провалилось
Metzger, точно не крипта. Если лидер этого дерьма биткоин рухнул в 3 раза, разве это победа? И куча всяких прочих Коинов просто испарилась? ...
В уважаемых телеграмм-каналах начали писать о грядущей девальвации рубля, большинство моих знакомых уже сидят в долларовой ракете. Кто-то уж...
В уважаемых телеграмм-каналах начали писать о грядущей девальвации рубля, большинство моих знакомых уже сидят в долларовой ракете. Кто-то уж...
Михаил Гайлит, ЛУКОЙЛ хорошая компания с реальным бизнесом и активами, дивиденды за 2022 год частично заплатили, но, думаю, будут ещё дивы. ...
sanka,
Извините, но немного пять копеек своих вставлю.
Это немного «религиозное», магия цифр
Мне кажется куклы используют это против нас, ...
Сергей Хорошавин, друг, давай в ветку Норникеля, там нужна твоя помощь относительно этого суперсплава, который убьет Норникель.
Сергей Хорошавин, так какую акцию не копни — везде уже что-то придумали. Вместо нефти ядерный реактор, вместо никеля — какие-то сплавы. А в ...
Сергей Хорошавин, а если 4005 — многовато?