Алексей — Трейдинг, вы сами читали что пишите?
🚢 Россия, предположительно, купила около 50 танкеров класса Aframax. Каждый вмещает 750 тыс...
Сергей Хорошавин,
БУДУ ПРОВЕРЯТЬ?!
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 970,1 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,3 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 16,4% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Алексей — Трейдинг, вы сами читали что пишите?
🚢 Россия, предположительно, купила около 50 танкеров класса Aframax. Каждый вмещает 750 тыс...
Алексей — Трейдинг, зачем это сюда постить?
Или на всех футбольных форумах уже забанили?
«Афромаксы» плывут по потолку. Россия создает гигантский танкерный флот
Российская нефть и нефтепродукты вместо Европы теперь идут в Азию. ...
⚡️🔴 «Спартак» подписал Алексиса Дуарте. Еще один трансфер в МИР РПЛ
Защитник играл за самый титулованный клуб Парагвая «Серро Портеньо». О...
Алексей — Трейдинг, отрезать болгарию от черного моря
Болгарские депутаты приняли поправки к закону который открывает возможность для национализации завода ЛукойлДепутаты Народного собрания Болг...
Остап1978, Довосхищались блин(
Болгарские депутаты заложили основу для возможной национализации завода Лукойла. Принятые поправки предполагают возможность введения внешнег...

Сергей Хорошавин, ну зачем так кардинально :), банк хороший, наберемся терпения :)
Подскажите мне те, у кого брокер Райфайзен. К вам дивиденды пришли? У меня акции ЛУКОЙЛа у двух брокеров — Сбер и Райф. Сбер давно перечисли...
👉Итальянская компания Enel завершила продажу своей доли в 56,43% в «Энел Россия» Лукойлу и фонду Газпромбанка. В результате чего Лукойл получил 26,9% Энела, а Газпромбанк — 29,5%.
Лукойл выкупил у фонда Газпромбанка долю в Энел и стал владельцем 56,5% компании. Источник: центр раскрытия информации.Теперь он выставляет оферту миноритариям на покупку оставшихся 43% компании по 0,48₽ за акцию (на 10% дешевле рыночной). Источник: всё тот же центр раскрытия информации.
👆Пока она добровольная, если Лукойл станет владельцем 95% компании, она станет принудительной.
Цель абсолютно понятна. Пользуясь ситуацией, дёшево выкупить и без того очень недооценённую всю компанию Энел и заработать на этом денег.
Лукойл конечно молодцы, что вовремя подсуетились, но в Энел я бы сейчас не лез (ни лонг, ни шорт). Дабы потом не отдать свои акции по 0,48₽.
Сергей И., посмотрите график внизу в сообщении семена поповича.
smart-lab.ru/blog/tradesignals/869744.php