Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 843,7 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 7,0
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 16,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5547.5  -0.15%
Облигации Лукойл
  1. Аватар Сергей Хорошавин
    Metzger, Ого!👀

Ольга Тимченко, не обращайте внимания — человек имеет право помечтать...

Не все умеют правда — я даже на 2500 не надеюсь, хотя если ВДРУГ тарить будут как не в себя!
  2. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, у Лукойла потенциал движения на 1400 без возможности восстановления в будущем и без дивидендов.

Metzger, мечтать не вредно, но стоит оставаться реалистом...

Лично мне вполне очевидно, что Лукойл до конца года уползет выше 6000…
  3. Аватар Metzger
    Metzger, этим словам есть какое то обоснование или просто ну так вот захотелось?

Сергей И., посмотрите график внизу в сообщении семена поповича.
    smart-lab.ru/blog/tradesignals/869744.php

4. Аватар Сергей
    Сергей Хорошавин, у Лукойла потенциал движения на 1400 без возможности восстановления в будущем и без дивидендов.

Metzger, этим словам есть какое то обоснование или просто ну так вот захотелось?
  5. Аватар Metzger
    Arhitector, надо просто понимать что низкая цена на нефть — следствие исскуственного торможения части мировых экономик, в основном ЕС...

Но...

6. Аватар Lanalex
    Lanalex, Сомали с Афганистаном — в первую очередь…

baobab, а шо? туда детишки чьи-то гоняют на каникулах??? ;))) получают дивы с лучка и на недельку в Сомали? )) А точно, там же тоже биржа есть, можно вложиться на паях в пиратство! Вкладываешь деньги в оборудование а потом получаешь долю прибыли? Тогда наверно гоняют…
  7. Аватар Zombyboy
    Горе Лукойловое
    а потом с компашкой приключится нечто очень интересное.Авто-репост. Читать в блоге >>>

semen popovich, почему?
  8. Аватар baobab
    drbv, туда же куда и обычно, только это уже будет Россия! Всё будет Россия! кроме Косово — Косово это Сербия!

Lanalex, Сомали с Афганистаном — в первую очередь…
  9. Аватар Lanalex
    Сергей И., а куда ж тогда детки нашего руководства будут ездить?

drbv, туда же куда и обычно, только это уже будет Россия! Всё будет Россия! кроме Косово — Косово это Сербия!
  10. Аватар baobab
    Litasco, трейдинговое подразделение НК «ЛУКОЙЛ», подписало с государственным оператором нефтяного терминала в порту Констанца (Румыния) Oil Terminal контракт на 2023 год на сумму 55,85 млн леев (свыше 11 млн евро), сообщает румынское издание Profit.
    Предметом контракта является разгрузка нефти с морских судов и доставка до системы транспортной компании Conpet для последующей перекачки на НПЗ, разгрузка/налив бензина, дизельного топлива, мазута и химических и нефтехимических продуктов с/на морские суда, речные баржи, цистерны, танкеры, хранилища нефти и нефтепродуктов.
    «ЛУКОЙЛу» в Румынии принадлежит НПЗ Petrotel мощностью 2,7 млн тонн с глубиной переработки 99,5% и выходом светлых нефтепродуктов 80,3%.
    Румыния импортирует примерно одну треть дизельного топлива от объема, необходимого для покрытия внутреннего потребления.
  11. Аватар 403ERROR
    Горе Лукойловое
    Горе Лукойловое
    а потом с компашкой приключится нечто очень интересное.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар INVESTR_RU
    #IMOEX

BBG: рынки бондов закладывают быстрое снижение инфляции в след 12 мес

рынки ожидают замедления инфляции в сегодняшнем отчете CPI до 6.5% (предыдущий показатель вышел на уровне 7.1%)

🟢Так же рынок РФ и в частности #SBER закладывает ожидания в положительном завтрашнем отчете

📈А технически ММВБ подошел к важному уровню сопротивлений ЕМА 100 на 1Д ТФ
    Что это означает❓

➖Скажем так, положительные ожидания уже заложены в цену и чтоб увидеть продолжение роста необходимы две вещи:
    -отчет СБЕРА как минимум в пределах ожиданий рынка и адекватной словесной интервенции
    — отчет по инфляции в США как минимум в пределах ожиданий рынка

Тогда можем увидеть пробой сопротивления и выход уже к ЕМА200 на 1Д ТФ индекса #IMOEX запампив рынок

Ждем позитива 👍 Нет все уже в цене увидим коррекцию🥲

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА: t.me/INVESTR_RU
  13. Аватар Elmarit
    Сидим на пороховой бочке, БОЛЬШАЯ война надвигается

KrumBumBes, «давно тут сидим», привыкли, уже отыграли
  14. Аватар Сергей Хорошавин
    KrumBumBes, 40 это ещё не в минус) это сс, лукойл думаю переживёт и какое-то время даже может не снижать добычу, о 30 это из области фантаст...

Arhitector, надо просто понимать что низкая цена на нефть — следствие исскуственного торможения части мировых экономик, в основном ЕС...

Но дефицит нефти никуда не денется, так что в перспективе рост, рост и еще раз рост...

Кстати, Лукойл теперь еще и ветрогенерация, а в близком будущем — водород…
  15. Аватар Arhitector
    Arhitector,
    Лукойл то как раз, один из лучших на рынке по цене 4000 рублей, я про весь рынок и хайп....
    Пы.Сы. И Лучок не растет на хайпе, ...

KrumBumBes, 40 это ещё не в минус) это сс, лукойл думаю переживёт и какое-то время даже может не снижать добычу, о 30 это из области фантастики мне кажется, проще в переработку пускать и на территории страны перерабатывать)
  16. Аватар KrumBumBes
    KrumBumBes, а это тут причем)? Лукойл частная компания, докупила непрофильный, но качественный актив с нераспределенкой. Какой-то доход, а з...

Arhitector,
    Лукойл то как раз, один из лучших на рынке по цене 4000 рублей, я про весь рынок и хайп....
    Пы.Сы. И Лучок не растет на хайпе, почему? Одна из причин, что не упал в 2-3 раза как многие, и отскакивать не откуда, вторая причина, ненулевая вероятность цены нефти по 30-40 баксов, это оружие против нас, не хуже чем 10 дивизий укомплектованными 1000 танками, они им обязательно попробуют воспользоваться.
  17. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин,
    Вот я почти себя отучил от круглых цифр, кукел толпу гоняет, но с такими цифрами работет на Больших Данных. От вашего сак...

KrumBumBes, я в долгосрочный портфель хочу добавить, там все по этой цене взято, так зачем, как говорил кот Матроскин «нарушать отчетность»…
  18. Аватар Arhitector
    Один день роста и всё, на всех ветках «срочно закупаются», «теперь только вверх» — господи, как они профит имеют
    Сидим на пороховой бочке, ...

KrumBumBes, а это тут причем)? Лукойл частная компания, докупила непрофильный, но качественный актив с нераспределенкой. Какой-то доход, а значит дивы будут, гэп закрывать будем на ожиданиях) Почему бы не взять с таким мультипликатором)?
  19. Аватар KrumBumBes
    В.Ваучер, что ж они сабаки не могут Лукойл до 3997,5 слить-то...

Ну хоть на пару минут…

Сергей Хорошавин,
    Вот я почти себя отучил от круглых цифр, кукел толпу гоняет, но с такими цифрами работет на Больших Данных. От вашего сакрального числа всего 2% разница, пару дней назад 1%. Ну если вы торгуете не в одном дне и считаете такой уровень хорошей точкой входа (я считаю хорошей ценой, но сижу на заборе из-за страха эскалации, может и зря), то 1%-2%-3% несущественны, потом ценник уходит вверх (или вниз при продаже) и «абидно слющай»
  20. Аватар Сергей Хорошавин
    KrumBumBes, вот так и имеют. встают в шорт, пишут что закупаются и сливают папиру хомякам.

В.Ваучер, что ж они сабаки не могут Лукойл до 3997,5 слить-то...

Ну хоть на пару минут…
  21. Аватар KrumBumBes
    С октября месяца (когда Сбер был по 100) ничего лучше не стало, просто ММ поднял ценник, чтобы раздать купленное по 100
  22. Аватар KrumBumBes
    Один день роста и всё, на всех ветках «срочно закупаются», «теперь только вверх» — господи, как они профит имеют
    Сидим на пороховой бочке, БОЛЬШАЯ война надвигается, эскалация закручивается по спирали, экономика на военные рельсы вот-вот перейдет....
    Как рыбки тупые
  23. Аватар Сергей
    ЕС должен был уже замёрзнуть 100 раз, по прогнозам российских патриотов

Лиса Алисава, надеюсь не только замерзнет но потом и сгорит от пожаров и восстаний
  24. Аватар Лиса Алисава
    ЕС должен был уже замёрзнуть 100 раз, по прогнозам российских патриотов
  25. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, Они уже с ума сходят, не знают, что еще придумать. А, вот оно что, запретить России нефть добывать и газ:)

Михаил Гайлит,

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: