Metzger, Ого!👀
Ольга Тимченко, не обращайте внимания — человек имеет право помечтать...
Не все умеют правда — я даже на 2500 не надеюсь, хотя если ВДРУГ тарить будут как не в себя!
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 843,7 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Metzger, Ого!👀
Сергей Хорошавин, у Лукойла потенциал движения на 1400 без возможности восстановления в будущем и без дивидендов.
Metzger, этим словам есть какое то обоснование или просто ну так вот захотелось?
Lanalex, Сомали с Афганистаном — в первую очередь…

KrumBumBes, 40 это ещё не в минус) это сс, лукойл думаю переживёт и какое-то время даже может не снижать добычу, о 30 это из области фантаст...
Arhitector,
Лукойл то как раз, один из лучших на рынке по цене 4000 рублей, я про весь рынок и хайп....
Пы.Сы. И Лучок не растет на хайпе, ...
KrumBumBes, а это тут причем)? Лукойл частная компания, докупила непрофильный, но качественный актив с нераспределенкой. Какой-то доход, а з...
Сергей Хорошавин,
Вот я почти себя отучил от круглых цифр, кукел толпу гоняет, но с такими цифрами работет на Больших Данных. От вашего сак...
Один день роста и всё, на всех ветках «срочно закупаются», «теперь только вверх» — господи, как они профит имеют
Сидим на пороховой бочке, ...
В.Ваучер, что ж они сабаки не могут Лукойл до 3997,5 слить-то...
Ну хоть на пару минут…
KrumBumBes, вот так и имеют. встают в шорт, пишут что закупаются и сливают папиру хомякам.
Сергей Хорошавин, Они уже с ума сходят, не знают, что еще придумать. А, вот оно что, запретить России нефть добывать и газ:)