СПГ в АЗИИ уже — 39,26 — 1405 — дороже чем в Европе — зима будет веселая похоже в Азии — в Харбине минус 25-30
Алексей — Трейдинг, там всегда так
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 948,3 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,5% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

СПГ в АЗИИ уже — 39,26 — 1405 — дороже чем в Европе — зима будет веселая похоже в Азии — в Харбине минус 25-30
Тимофей Мартынов, о каком гэпе идет речь? Сентябрьском?
Svear, нет, но думаю, точно частично закроют гэп, ну рублей 200-300 вверх по моим ожиданиям
Алексей Р, незнаю незнаю плюнут ниже 4000 думаю перед дивами
Свобода Быть Свободным, только начал Хэджировать акции набирать Шорт фьюча мартовского по Лукойлу. По Газпрому на Хэдже перед дивами почти 1...
Пол дня наблюдал за Лукойлом, в итоге продал акции по 4584,5 и фьючерсы по 39179 )))
Как так получилось — не знаю.
Тимофей Мартынов,
Отсечку моментально выкупят?
Тимофей Мартынов,
Отсечку моментально выкупят?
Тимофей Мартынов, Тоже на это надеюсь. Хочется, чтобы Лук закрепился на 4600 или еще выше до отсечки.
Волжанин, я эту ветку прочитал только что. Рабочий день, нет времени на форумы и чаты, а сейчас, в свой обеденный перерыв, решил немного поч...
Евгений Алексеенко, тогда и вы уж извините меня, я отвечу позже. Если конечно вам мой ответ нужен))
Волжанин, я эту ветку прочитал только что. Рабочий день, нет времени на форумы и чаты, а сейчас, в свой обеденный перерыв, решил немного поч...
Евгений Алексеенко, и ещё вопрос. Есть ли разница если бы у меня в кармане было 10 тыс., которые я получил дивами + 90 тыс. акциями компании...
Волжанин, не корректный вопрос. Я бы его перефразировал по другому есть ли разница между 10к в кармане и 90к в акциях и 100к в акция если на...
Евгений Алексеенко, и ещё вопрос. Есть ли разница если бы у меня в кармане было 10 тыс., которые я получил дивами + 90 тыс. акциями компании...
Волжанин, компания которая не платит дивов лично у меня сразу вызывает подозрение в серых схемах вывода нераспределенки…
Волжанин, выплата дивов компании позволяет мне, как инвестору, увеличивать долю в этой самой компании за счет реинвестирования. И это даёт м...
Евгений Алексеенко, если бы компания не платила дивы как считаете, капитализация и стоимость акций росла бы?