В честь чего Лучёк проседает, ведь дивы всё ближе!? Я втарился ещё по =4644р. почему не растём? Кто-то сливает на какой-то инсайдерской инфо...
Alex Under, эмбарго и потолок цен инсайдом давно не являются.)))
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 868,6 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,8% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

роман сергеевич Коротков, т.е. акции провалятся? но почему Газпром не валиться (((( ведь у же и рекомендовали и заплатили а он сабака стоит ...
роман сергеевич Коротков, т.е. акции провалятся? но почему Газпром не валиться (((( ведь у же и рекомендовали и заплатили а он сабака стоит ...
В честь чего Лучёк проседает, ведь дивы всё ближе!? Я втарился ещё по =4644р. почему не растём? Кто-то сливает на какой-то инсайдерской инфо...
У ВСЕХ АКЦИЙ В ЭТОМ ГОДУ 2 ДИВИДЕНДНЫХ ГЕПА. ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ РЕКОМЕНДАЦИЙ СД И ДО ОТСЕЧКИ И ВТОРОЙ ПОСЛЕ ОТСЕЧКИ. ПОЭТОМУ СЕЙЧАС НАДО ПРОДАВАТЬ...
У ВСЕХ АКЦИЙ В ЭТОМ ГОДУ 2 ДИВИДЕНДНЫХ ГЕПА. ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ РЕКОМЕНДАЦИЙ СД И ДО ОТСЕЧКИ И ВТОРОЙ ПОСЛЕ ОТСЕЧКИ. ПОЭТОМУ СЕЙЧАС НАДО ПРОДАВАТЬ...
khornickjaadle, втирать по ушам, дело то не хитрое! когда топить не чем и греться!)) а еще ездить. Для этого надо остановить все извержения ...
Евгений Галеев, Я другую версию слышал, что декарбонизация нужна для того, чтобы замедлить рост температуры атмосферы. Если этого не сделать...

khornickjaadle, втирать по ушам, дело то не хитрое! когда топить не чем и греться!)) а еще ездить. Для этого надо остановить все извержения ...
Metzger, нет вы умрете раньше!)) зеленная повестка европейская( потому как энергоносителей там нет), на пару с американской довели мир до се...
Евгений Галеев, у нефтянки нет будущего. И сейчас мы переживаем закат нефтяной эпохи, который каждый из нас застанет при своей жизни.
Евгений Галеев, у нефтянки нет будущего. И сейчас мы переживаем закат нефтяной эпохи, который каждый из нас застанет при своей жизни.
Евгений Галеев, так это априори понятно, что Сургут не будет никого и ничего покупать. Просто мысли вслух применительно к старой волынке про...
Metzger, Зачем государству компания?) ему и так не плохо, не вкладывая деньги, их получая!))
РоманП., в таком случае обычка Сургута полетит в пол, к уровням 2-3 рубля за акцию, сам Лукойл полетит тоже на дно, к 500-600 рублям за акци...
Тут вбросы с Брокерни пошли, есть мнения?
www.finam.ru/publications/item/surgutneftegaz-kupit-lukoyl-20221116-1122/
Войт-Кампф, дивы же не сразу приходят, поэтому в моменте можно коляна схватить, но это надо жадничать.