РоманП., в таком случае обычка Сургута полетит в пол, к уровням 2-3 рубля за акцию, сам Лукойл полетит тоже на дно, к 500-600 рублям за акци...
Metzger, и бакс на 40 на продаже кубыхи
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 888,0 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,7% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

РоманП., в таком случае обычка Сургута полетит в пол, к уровням 2-3 рубля за акцию, сам Лукойл полетит тоже на дно, к 500-600 рублям за акци...
Тут вбросы с Брокерни пошли, есть мнения?
www.finam.ru/publications/item/surgutneftegaz-kupit-lukoyl-20221116-1122/
Войт-Кампф, дивы же не сразу приходят, поэтому в моменте можно коляна схватить, но это надо жадничать.
Сергей Хорошавин, эээ, я бы попросил, беру на размер предполагаемых дивов
baobab, хорошо бы всех на маржинколы свозить разом. Обнулить депозиты.
Дмитрий Zы, то есть дела лучше, чем в прошлом году, я правильно понял? Отчетов нет, только у Татнефти. И пресс-релиз у Лукойла по РСБУ. Что ...
broker25, в отчётах за 9 месяцев видно. Не совсем понял вопрос, так как тут думать не надо, надо только взять отчёт и прочесть. Всё хорошо.
Что думаете про прибыльность нефтяников во втором полугодии? Хуже, чем в 2021 или лучше? С 1П22 сравнивать не нужно, и так понятно, что хуже
Что думаете про прибыльность нефтяников во втором полугодии? Хуже, чем в 2021 или лучше? С 1П22 сравнивать не нужно, и так понятно, что хуже
А когда будет решение по сицилийскому комплексу. Экспроприация или вывод из под санкций
ну что-то все быстро продают российские акции ведь самое главное сейчас: что в польше украинцы ракетой взорвали зерносушилку, но трактор уце...