Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 969,4 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 7,3
P/S 0,5
P/BV 0,8
EV/EBITDA 2,7
Див.доход ао 16,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5729  -0.24%
Облигации Лукойл
  1. Аватар ЛешаКурочкин
    Тарим мужики? чую пойдет сегодня баркас
  2. Аватар Константин
    Завтра наверное хорошо упадем.

ALEXXX444, давайте, уже падайте. я хочу еще 3к лотов набрать. руки чешутся.
  3. Аватар ALEXXX444
    Завтра наверное хорошо упадем.
  4. Аватар GreyStrannik
    Сергей Хорошавин, Ключевое «возможные» слово.Я не за падение топлю, просто амеры в рецессию уходят, так и нефть утянут вниз.Причина не выпла...

Tatneft, толи как в этот раз в Лукойле — просто не выплатили. Потому что не захотели.
  5. Аватар Сергей Хорошавин
    ALEXXX444, А сценарий газмяса номер первый не?

Tatneft, не, Лукойл не газовый монополист, да и подняли им уже НДПИ, отменив льготы по сверхвязкой...

Кстати, только теперь понимаю насколько это был хитрый ход — заранее срезать добычу на малорентабельных скважинах, чтобы закрутить цены на жижу...

Знали те кто это делали, что дальше будет… ой знали…
  6. Аватар Сергей Хорошавин
    Григорий Еремин, хорошо бы, но с чего?

Angry_kid, кроме тех кто купил и сидит в долгосрок, всегда есть те кто не успел и те кто фиксят прибыль…
  7. Аватар Angry_kid
    Завтра последует отскок вверх

Григорий Еремин, хорошо бы, но с чего?
  8. Аватар Григорий Еремин
    Завтра последует отскок вверх
  9. Аватар Region116
    Сергей Хорошавин, Ключевое «возможные» слово.Я не за падение топлю, просто амеры в рецессию уходят, так и нефть утянут вниз.Причина не выпла...

Tatneft, с татнефтью не прокатит, дивы республика ждет
  10. Аватар (Конрад Карлович )
  11. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, 1000р на акцию. 22%?

ALEXXX444, есть разные оценки и выше и ниже...

ИМХО скорее всего будет порядка 1053,59 рублей, то есть 916,62 рубля чистыми, что при цене покупки 4000 составит 22,93%
  12. Аватар Юрий Синицын

ALEXXX444, А сценарий газмяса номер первый не?
  13. Аватар ALEXXX444
    Tatneft, в Лукойле основной драйвер сейчас — возможные дивиденды…

14. Аватар Юрий Синицын

Сергей Хорошавин, Ключевое «возможные» слово.Я не за падение топлю, просто амеры в рецессию уходят, так и нефть утянут вниз.Причина не выплачивать будет.Да Господи на нашем сказочном рынке причину всегда найдут.Толи х длинный, толи рубашка короткая
  15. Аватар Сергей Хорошавин
    Нефть смотрите, завтра все утянет.А нефтянка всю русфонду.Дураку понятно к экпире за уши тянут рынок

16. Аватар Юрий Синицын
    Нефть смотрите, завтра все утянет.А нефтянка всю русфонду.Дураку понятно к экпире за уши тянут рынок
  17. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), дивы дружественные нерезиденты получают, акции расконвертированы, только продавать и покупать не дают. Кстати могли бы п...

гражданин планеты Земля, свои еще не накупили как накупят разрешат, я Росю давно нахапал пусть другие покупают. меня спекульски лучок заинтересовал и газик и сталевары цены приемлемы
  18. Аватар (Конрад Карлович )
    дмитрий xxx, многие говорят, что акции от допуска нерезидентов не упадут, но к акции Роснефть и Газпром не дали доступа нерезидентам, почему...

гражданин планеты Земля, а что тебе не ясно что бы дивыы им не платить, ты хочешь дивы тогда умерь свою прыть, и сердобольность, а если ты такой сердобольный получишь опять лично динамо в дивах Газике и Роснефти
  19. Аватар Sergei
    может по делу будем общаться, с 12 числа лить лукойл будут или нет у кого какие мысли

дмитрий xxx, с сегодня 2 недели только литьё с небольшими отскоками на дурных откупах шортов(
  20. Аватар Алексей - Трейдинг
    🇪🇪Столицу Эстонии хотят отапливать дизелем вместо газа.

Utilitas Tallinn запросил у Департамента окружающей среды разрешение на использование дизельного топлива вместо природного газа для отопления Таллинна, пишут местные СМИ.

Дело даже не в том, что газ дорогой (дизель тоже недешевый), а в том, что газа просто нет. Его не смогли купить.

«Компания указала в своем ходатайстве, что им не удалось получить необходимый объем поставок природного газа с рынка», – сообщило Министерство экономики.
  21. Аватар (Конрад Карлович )
    ух хорошо пролили, Чудесно Превосходно, хрен вы у меня бумагу отожмете
  22. Аватар дмитрий xxx
    может по делу будем общаться, с 12 числа лить лукойл будут или нет у кого какие мысли
  23. Аватар Максим
    Дразню кукловода, я его ходы знаю.

Дмитрий М, напоминаю о самой полезной функции любого форума — БАН. © Сделаем Смарт-Лаб чище.
  24. Аватар Дмитрий М
    Дразню кукловода, я его ходы знаю.
  25. Аватар Дмитрий М
    До 4580 вверх, а после вниз.

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: