Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 848,5 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 7,1
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 16,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5554.5  +2.04%
Облигации Лукойл
  1. Аватар Сергей Хорошавин
    Хороший шанс пофиксится, но я буду ждать выше — закуп по объему похож на инсайдерский, массы информационными вбросами не готовили. Если отка...

Бух, кстати, да — очень похоже, что на 4700 желание покупать у инсайдеров сильно приутихло, отсюда примерно можно прикинуть размер дивиденда (то есть по сути доходности который он даст на этом коротком промежутке)…
  2. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, а где показано что кто-то продает на графике зеленая полоса…?

Александр Максимов, в любой сделке кто-то покупает, а кто-то продает…
  3. Аватар KrumBumBes
    InveStory, цитата «Примечательно то, что Газпром ($GAZP) решил выплатить дивиденды не по своей доброй воле, а по очень даже принудительной д...

Алексей aka Markitant,
    ""«цитата «Примечательно то, что Газпром ($GAZP) решил выплатить дивиденды не по своей доброй воле, а по очень даже принудительной директиве от правительства»"""
    Меня очень смущает эта цитата, постановления официального нет, а устные заявления, даже членов правительства это пустышка!
  4. Аватар Markitant
    Опять инсайд?! Лукойл.Лукойл ($LKOH) +10% без новостей. Кажется, у нас начался парад инсайдеров, где Газпром — только первая «ласточка».Прим...

InveStory, цитата «Примечательно то, что Газпром ($GAZP) решил выплатить дивиденды не по своей доброй воле, а по очень даже принудительной директиве от правительства. Может то же самое касается Лукойла»

Лукойл частная компания вообще-то, Правительство может обложить Лукойл налогом, но не может заставить его платить дивиденды. Для этого компанию надо сначала национализировать.
  5. Аватар Alexey Polbitsyn
    не голубые фишки а геймстоп какой то, биткоин стабильнее нашего рынка )

походу не того директора завалили)
  6. Аватар fr00m
    Сегодня у инсайдеров день Роснефти
  7. Аватар Utkonos
    Utkonos, по вашей логике надо срочно бежать в Сбер?

Дюша Метелкин, По моей логике нужно взять 3 акции и их балансировать. Вместо Лукойла можно взять роснефть, Татнефть, новатек, ГМК.
  8. Аватар Александр Максимов
    Патриот, но не идиот, пока вижу что прибыль фиксит кто-то…

Сергей Хорошавин, а где показано что кто-то продает на графике зеленая полоса…?
  9. Аватар Бух
    Хороший шанс пофиксится, но я буду ждать выше — закуп по объему похож на инсайдерский, массы информационными вбросами не готовили. Если откатимся буду ждать подтверждение — еще один закуп на просадке.
  10. Аватар Алексей - Трейдинг
    🛢🌾 Пятую часть импорта Таджикистана составляют нефтепродукты, пшеница и мука.

За семь месяцев 2022 года республика закупила более 411,3 тыс. тонн нефтепродуктов на $338,5 млн, что на 26,7% больше по сравнению с аналогичным периодом 2021-го.

Между тем согласным данным Минэкономразвития, импорт пшеницы сократился на 10,8% и составил 463,1 тыс. тонн на сумму $155,2 млн.

Всего в РТ с начала года ввезено товаров на $2,7 млрд.

@SputnikTj
  11. Аватар Дюша Метелкин
    Патриот, но не идиот, сёня рося

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, а последовательность нажатия клавиш где посмотреть?
  12. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Че инсайд кончился не начавшись?))))

Патриот, но не идиот, сёня рося
  13. Аватар Сергей Хорошавин

Патриот, но не идиот, пока вижу что прибыль фиксит кто-то…
  14. Аватар Markitant
    Про смерть моганова. Лично я как врач ничего особого не вижу. Поясню: Человек на антидиприсантах был это первый момент. Второй момент его ту...

Дмитрий Суриков, я не знаю, под какими «нетратами» люди прыгаю в окно. Но если у него была депрессия, то он получал лечение, а значит эта депрессия должна быть устранена лечением.
  15. Аватар Коммунизму не быть!
  16. Аватар Александр Максимов
    5000 в стакане в приложении Сбера было, уже 4600…
  17. Аватар Алексей
    нефть уже завтра будет ниже 90… а Лукойл вырос, ага

К.О'Тяра, лна уже ниже, а Юралс вообще чуть выше 70, на чем рост ?:)))
  18. Аватар KrumBumBes
    Не знаю конечно, но есть мнение, что голубые фишки нельзя спекулянтам так раскачать, как второй или третий эшелон. Так называемый ПАМП и ДАМП.
    А мне кажется что КУКЛ приноровился и баблишко имеет серьезное. Ну конечно не 40%-100%, а 15%-30%.
    Используя бабло разгонное, новости, психологию толпы (уже многие «заскочили на 4500-4600»), возможно еще сегодня счастливчиков засадят на 4900-5100, а потом обратно к 4000, быстро или в течении месяца. А организаторы набирали по 3700-3900 два месяца спокойно, сейчас раздадут. В Луке обычно 1-2 млрд в день, вчера 11 сделали, ну и что вы думаете у спекулей/кукла/брокерни нет таких бабок? Говняный СпБ на 6 млд разогнали.
    Но может и просто инсайд о будующих дивах
  19. Аватар Дюша Метелкин
    atlantfan, Просто бабки перекидывают из одной акции в другую и тащат индекс наверх. Например, 45% индекса это 3 эмитента — Газпром, Лукойл, ...

Utkonos, по вашей логике надо срочно бежать в Сбер?
  20. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, ВЭБ является просто управляющей компанией и действует на основании инвестиционной декларации, утвержденной Правительством ...

atlantfan, там ценные бумаги таки есть, плюс всякое разное tv-bis.ru/investitsionnyiy-fond/54-veb-uk-rasshirennyiy-investitsionnyiy-portfel.html

Но вообще я уточнял что инвестирует не ПФР, а ВЭБ и только...

С этим спорить нет смысла!
  21. Аватар Юлия
    Про смерть моганова. Лично я как врач ничего особого не вижу. Поясню: Человек на антидиприсантах был это первый момент. Второй момент его ту...

Дмитрий Суриков, шо за врач, не знает как антидепрессанты и нитраты пишутся
  22. Аватар atlantfan
    atlantfan, так ему и не на что — пенсионные деньги оттуда идут в ВЭБ, а вот он уже их инвестирует...

Можете сами посмотреть в выписке ПРФ у...

Сергей Хорошавин, ВЭБ является просто управляющей компанией и действует на основании инвестиционной декларации, утвержденной Правительством РФ.
    Акций в инвестдекларации нет, можете убедиться base.garant.ru/186276/?ysclid=l7k3n3zykj370068770
    ВЭБ если и инвестирует в акции, то не за счет пенсионных денег.
  23. Аватар Сергей Хорошавин
    Роман, ПФР не имеет права покупать акции.

atlantfan, так ему и не на что — пенсионные деньги оттуда идут в ВЭБ, а вот он уже их инвестирует...

Можете сами посмотреть в выписке ПРФ у какой компании ваши деньги в управлении, обычно это ВЭБ-расширенный…
  24. Аватар Александр Иванов
    Ну чего, где прибыль по Лукойлу фиксировать будем?
    Новости в стиле Газпрома так и не вышли))

Тимофей Мартынов, надо посмотреть, как сегодня дела пойдут. Возможно пойдем к апрельским хаям.
  25. Аватар John Kane
    Ну чего, где прибыль по Лукойлу фиксировать будем?
    Новости в стиле Газпрома так и не вышли))

Тимофей Мартынов, терпение, только терпение
    утро только началось, пока кофе выпьет IR, пока включит свой девайс рабочий

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: