Конрад походу прибухнул 😹😹🧐
Александр, а почему бы нет Праздник День Знаний, я трепетно отношусь к нему
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 891,8 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,7% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Конрад походу прибухнул 😹😹🧐
(Конрад Карлович ), российская — это чья конкретно?
забудте про этого азера, Карабах это было его доля в налогах России и он ее выплатил, лукол теперь Российская
Дмитрий Суриков, а 5 топов Газпрома вместе с жонами и детьми, там тоже сможете легко все обрисовать?
Дмитрий Суриков, довелось как-то полежать в больничке, окна запрещено открывать, пользуйтесь кондиционером. Спрашиваю, чего за фигня, говоря...
А сколько у него было акций лукойла и кому они теперь достанутся?
Про смерть моганова. Лично я как врач ничего особого не вижу. Поясню: Человек на антидиприсантах был это первый момент. Второй момент его ту...
Про смерть моганова. Лично я как врач ничего особого не вижу. Поясню: Человек на антидиприсантах был это первый момент. Второй момент его ту...
(Конрад Карлович ), деньги не пахнут у них, особенно если они на кредитке
Алексей aka Markitant, умный богатый человек не будет прыгать с окна, это не 100% смерть, можешь овощем остаться до конца жизни. Есть лёгкие...
Дюша Метелкин, завтра Лукойл покажет петь или пить) стандартный мой шортец 3% от дэпо. Чтобы можно было усреднить или забить на лося и отбит...
Sergei,
Пускай капризен успех
Он выбирает из тех
Кто может первым
Посмеяться над собой
Пой просыпаясь, пой во сне
Проснись и пой
Алексей aka Markitant, кто не убьет я всех убийца тайный… ©
(Конрад Карлович ), семье Маганова соболезнования. Речь идет о человеке который придумал само слово ЛУКОЙЛ.
Но я все-таки предположу, что фа...