Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 911,2 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 7,2
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 16,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5645  -1.06%
Облигации Лукойл
  1. Аватар Виктор Петров
    Если ходят слухи о дивах, то инсайдеры уже всё купили или продали, и отдыхают на Бали )

Андрей Первозванный, дык рановато продавать то им, разве нет?
  2. Аватар Andrew Kop
    Если ходят слухи о дивах, то инсайдеры уже всё купили или продали, и отдыхают на Бали )
  3. Аватар Орочья Орда
    Дмитрий М, зря, ожидают после конвертации расписок объявление див

Sergey_ssw, а когда конвертация закончится?
  4. Аватар Алексей - Трейдинг
    Sergey_ssw,
    Завтра посмотрим, после обеда пойдём в коррекция, я так думаю.
    По 4220 завтра ещё поставлю в шорт.

Дмитрий М,
    Корекция возможна только от 5000-5500 — да ито надо смотреть на курс
  5. Аватар Алексей - Трейдинг
    Мировой лидер в сфере контейнерных перевозок и управления портами, датская Maersk, договорилась о продаже своего последнего и крупнейшего актива в России — доли в 30,75% в Global Ports — группе «Дело» Сергея Шишкарева. @banksta
  6. Аватар Алексей - Трейдинг
    Последний пакет распродаж остался у товарищей из «дружественной страны» — с 20 сентября
  7. Аватар Алексей - Трейдинг
    Что то ребята заходят серьезные — но никто продать не хочет?!
    Оборот очень маленький!
  8. Аватар SeгgeyEkb
    Sergey_ssw,

Дмитрий М, зря, ожидают после конвертации расписок объявление див
  9. Аватар Дмитрий М
    Дмитрий М, в убыток чтоли?
    Надо тогда лонговать

А вобще, хорошо, топливо нужно для ракеты

Sergey_ssw,
  10. Аватар SeгgeyEkb
    В конце сентября, или октябре дивы объявят, думаю так, Алекперов будет фикситься на 8000р
  11. Аватар SeгgeyEkb
    А я начал шорт с 4180, буду шортить до 4220

Дмитрий М, в убыток чтоли?
    Надо тогда лонговать

А вобще, хорошо, топливо нужно для ракеты
  12. Аватар Сергей Хорошавин
    Когда отчёт уже и заявление о дивах

гражданин планеты Земля, это мы заранее скорее всего узхнаем, когда Лукойл еще сильнее вверх попрет...

Инсайдеры же не удержаться от покупок…
  13. Аватар Дмитрий М
    Если сегодня не будет корректироваться, то завтра до обеда пойдёт вниз.
  14. Аватар Дмитрий М
    А я начал шорт с 4180, буду шортить до 4220
  15. Аватар INVESTR_RU
    📈Видим формирование восходящего клина, чаще все из таких формаций цена выходит вниз.

Так же наблюдаем перегретость на 4Ч ТФ и дивергенцию.

➖Если рассматривать с точки зрения волнового анализа, то в любом случае будет отработка 5 волны. Цель по 5 волне 4300.

Будет ли отработка этой 5 волны через коррекцию на 4000 мой основной вариант. Но и исключать сразу рост из формации не стоит❗️

Лично я ход сделал и перестраховался🌝

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/INVESTR_RU
  16. Аватар Анатолий Полубояринов
    ГОСА на открытие-арене теперь можно делать — это ж кайф, надо использовать возможность — зачем платить миллиарды?)). Евраз на стадионе челси вроде делал
  17. Аватар Алексей - Трейдинг
  18. Аватар Даунито
    Похоже будут дивиденды. Табор уходит в небо.

Николай, все растет
  19. Аватар Николай
    Похоже будут дивиденды. Табор уходит в небо.
  20. Аватар Сергей Хорошавин
    Корвет уходит в небеса!

Mayakovskii, инсайдеры резвяццо поди?
  21. Аватар Даунито
    Корвет уходит в небеса!
  22. Аватар Алексей - Трейдинг
    Турция в пять раз увеличит цену за проход через проливы Босфор и Дарданеллы в соответствии с правами, предоставленными ей Конвенцией Монтрё, пишет газета Sabah.
  23. Аватар Алексей - Трейдинг
    Любопытный документ из начала 70-х. Очень актуален сейчас и сразу по двум причинам.

1. Это время, когда в американских документах появляются слова «мировой энергетический кризис».Точно в соответствии с предсказаниями Хабберта начинается сокращение добычи американской нефти. Осознание того, что нефти будет все меньше и меньше производит переворот в мозгах. Люди по-другому начинают смотреть на мир. И начинают отчаянно пытаться что-то сделать. Меры, на которые они готовы пойти, в «нормальных» условиях никогда даже не рассматривались бы. А тут американцы всерьез рассматривают проект перевода мирового танкерного флота на атомные двигатели. Танкер пока везет свою нефть, тратит 15% от энергии, содержащейся в грузе. Для мирового энергетического кризиса это — непорядок.
  24. Аватар Алексей - Трейдинг
    Цена январских фьючерсов на СПГ в Азии выросла на 34%

Стоимость азиатских фьючерсов на поставку сжиженного природного газа в январе 2023 года поднялась до $80,595 за 1 млн BTU (британских тепловых единиц), или почти до $2 900 за тысячу кубометров. Об этом свидетельствуют данные CME Group об индексе JKM Platts (Japan Korea Marker, отражает стоимость поставок СПГ в Японию, Южную Корею, Китай и на остров Тайвань) по состоянию на утро понедельника. Еще в начале прошлой недели стоимость январских фьючерсов на СПГ составляла около $60 за 1 млн BTU. Таким образом, цена выросла по меньшей мере на 34% за неделю.
  25. Аватар ИМ
    Власти Британии стоят в лонгах по газу

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: