| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 851,3 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Пора продавать, куплю подешевле позже.
🛢️Лукойл — пока полностью реализовываются наши идеи озвученные в посте ЗДЕСЬ.
✅Сейчас почти весь нефтегазовый сектор смотрится в моменте не плохо. Скоро компании будут публиковать ударные отчеты за 3кв2021 в которых сильно росли добыча и цены на нефть и газ.
📈Под углом технического анализа приоритеты торговли долгосрочный/среднесрочный/краткосрочный все лонговые. Каких-то встречных шортовых сигналов по состоянию на пятницу пока нет. Единственный минус сильное сопротивление 6900.
Ожидание пока — обновление исторических максимумов.

🔔Открытая группа телеграмм: 📘Telegram:Хроники инвестора
Росприроднадзор в июле сообщил, что ущерб реке Колве оценивается в 374 миллиона рублей. «Лукойл» уже выплатил эту сумму.
Таким образом, общая сумма ущерба воде и почве за разлив в Коми составила 504 миллиона рублей.
emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GUID={333EC69A-1B88-11EC-A9FB-C66F8ED7A79A}
LKOH трехдневная сосиська
Трехдневная сосиська продолжает отрастать, скоро наверное придется резать
Авто-репост. Читать в блоге >>>
autotrade, радуйтесь что я из LKOH вышел, а то так бы и топтался на 6300-6350…
Реально купил по 6300 и все — как вкопанный замер!
Как только вышел — улетел ввверх мигом…
Сергей Хорошавин, из татнефти не планируете выйти?
Сергей Хорошавин, иногда кажется, что твой мизинец управляет миром
Планы ЛУКОЙЛа оцениваем положительно. По мере завершения сделки ОПЕК+ ЛУКОЙЛ, вероятно, будет готов даже наращивать добычу, так как подготовительные мероприятия ведутся уже в настоящее время. В случае сохранения цен на нефть на высоком уровне инвестиции в наращивание добычи будут оправданы.Промсвязьбанк
Нефтегазовый сектор России вызывает много вопросов. Он не однозначен и ему часто предпочитают американских нефтяников. Но есть одна компания, которая даже скептиков заставляет задуматься. Это Лукойл — компания, которая занимает почетное место у меня в портфеле и первой срывается с языка, когда меня спрашивают, какую компанию можно купить на рынке. Нужно ли это делать сейчас, узнаете из статьи.
В начале пробежимся по отчету за первое полугодие 2021 года. Тут все ожидаемо, сильно. Выручка компании выросла на 53,8% до 4,1 трлн рублей. Само собой причиной такой динамики служит низкая база прошлого года и рост цен на нефть и продукты нефтепереработки. Доля экспорта в выручке на конец полугодия составляла 85%. Эффект в первом полугодии от курсов валют дал о себе знать.
Операционные расходы, за исключением приобретенной нефти и газа подросла в пределах 15%, что намекает на способность руководства справляться с возросшей нагрузкой. Убытка по курсовым разницам в отчетном периоде почти нет. Все это позволило заработать 348,4 млрд рублей чистой прибыли, против убытка годом ранее. Так как же Лукойл распорядится этой прибылью?
По дивидендной политике Лукойл направляет на дивиденды не менее 100% от скорректированного денежного потока. Скорректированный показатель считается, как чистые ДС минус капитальные затраты, уплаченные проценты, а также расходы на buyback и обязательства по аренде. Учитывается также влияние изменений валютных курсов.