Лукойл, разбор от Ванга-Мессинга!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Seven_17 (USD),
Смешно смотреть на таких «гадальщиков».
Если ты так уверен был в том, что ты «увидел будущее», то ответь всего на 1 вопрос:
«ты продал всю свою недвижимость, взял миллионные кредиты и на все эти день вошел в шортовую позицию по Лукойлу?».
Если ДА, то давай скрин своего многомиллионного счета.
Если НЕТ, то тут если каждый человек сделает свой прогноз, и хотя бы 1 из всей общей массы этого форума да угадает.
Говорить «что я такой крутой — я по графику могу предсказать будщее» — может каждый, но вопрос то в том — войдеш ли ты всем своим капиталом на то будущее, которое якобы ты предсказал.
Гадаю на ромашке,
Будущее очень призрачно, любые прогнозы очень ненадежны. Кто то наверное и может что то предсказать, но таких единицы и долго они в эту игру гадать не могут. Хороший пример Джесси Левимор. Парень делал правильные прогнозы много раз. Особенно удачно в день начала Великой депрессии. Но такие обычно молчат как рыбы в аквариуме. Тут если знаешь ешь один и в темноте. Да и такие крупные игроки заканчивают плохо. Левимор, например застрелился. Депрессия… как то так… как говорил Ручников лучше в клифту лагерном, чем на пере у Фокса. Так что будем живы и с деньгами :)

Финаме
БКС Мир Инвестиций