| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 847,1 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

нееее… фундаментал это затяжное падение, а тут залив необоснованный!
пожалуй прикуплю акцуляк!
Аля, мнение одно. Покупать надо, когда все плохо, понятно, что дно почти никто не поймает. Только в этом случае можно купить что-то приличное по адекватной цене. Когда все прекрасно и избы наперебой повышают таргеты — тогда продавать надо. Хотя у меня и есть лонг этой бумаги — не топлю за «купить прямо сейчас на фсе». Смотрим на график, делаем выводы. Ну и самое главное — я не верю, что через 10 лет наступить «электромобильная эра» и нефть станет никому не нужна. У кого другое мнение — в нефтегаз лучше не лезть.
Пилат, О_о, мой добрый друг, я вообще к нефтянке безразлична была, привлекло внимание именно масштаб падения, думаю он необоснован, причем в самых лояльных к минорам бумагах (татка и лучёк)!
а насчёт электромобилей — это вопрос весьма отдаленного времени, они гораздо грязней ДВС, из- за своих аккумуляторов! да и энергия из воздуха не берётся!
Аля, в электромобилях еще один аспект. Даже если будут созданы аккумуляторы, способные заряжаться за несколько минут — в случае массового использования таких авто нужна соответствующая энергетическая инфраструктура — генерация и сети, способные обеспечить требуемую мощность в часы пик — даже со скидкой никто в 3 ночи заряжаться не поедет, а «дома от розетки ночью» — это возможно только в своем доме. Возникает вопрос — кто будет в эту энергоинфраструктуру вкладываться и генерация будет работать на каком принципе. Термояд — пока лишь исследования, от АЭС отказываются в том же ЕЭС, например. Возобновляемые источники — ветер и солнце — нестабильны и не решена проблема накопителей большой емкости.
Аля, мнение одно. Покупать надо, когда все плохо, понятно, что дно почти никто не поймает. Только в этом случае можно купить что-то приличное по адекватной цене. Когда все прекрасно и избы наперебой повышают таргеты — тогда продавать надо. Хотя у меня и есть лонг этой бумаги — не топлю за «купить прямо сейчас на фсе». Смотрим на график, делаем выводы. Ну и самое главное — я не верю, что через 10 лет наступить «электромобильная эра» и нефть станет никому не нужна. У кого другое мнение — в нефтегаз лучше не лезть.
Пилат, О_о, мой добрый друг, я вообще к нефтянке безразлична была, привлекло внимание именно масштаб падения, думаю он необоснован, причем в самых лояльных к минорам бумагах (татка и лучёк)!
а насчёт электромобилей — это вопрос весьма отдаленного времени, они гораздо грязней ДВС, из- за своих аккумуляторов! да и энергия из воздуха не берётся!
на пост торгах 6 млрд прошел объем выкупа акций, значит инсайдеры в курсе событий.
вообщето предпочитаю ходить с разутыми глазами — при чем тут март? внимательно смотрим что происходит после див.отсечки — хто там резвиться так, инвесторы что ли?
вообщето предпочитаю ходить с разутыми глазами — при чем тут март? внимательно смотрим что происходит после див.отсечки — хто там резвиться так, инвесторы что ли?
будь моя воля, отпи… л бы мм, как добропорядочный инвестор, который поверил в святую идею дивидендов
av3, да ну а причём тут маркетмэйкер и инвестиции, он может быть залив на пару дней всего лишь!?
Аля, пару дней? ))) может пару месяцев?.. посмотрите на график, там танцы лиса из друзей оушена, кто же еще так может красиво исполнять
будь моя воля, отпи… л бы мм, как добропорядочный инвестор, который поверил в святую идею дивидендов
av3, да ну а причём тут маркетмэйкер и инвестиции, он может быть залив на пару дней всего лишь!?
двойное дно рисуют, но разбег маловат
да и байбэк на 195 лярдов!
компашка то весьма лояльная к минорам!
у кого какие мнения господа?
Аля, тоже вижу вырисовывающуюся W. Ждем следующей недели)
а на чём Лук так повалили?
интересно даже! может стоит прикупить спекульски
Аля, потому что перспективы у бумаги туманные достаточно на несколько лет? А тут еще слухи об отмене льгот НДПИ. Про нефтянку можно забыть теперь на долгие года
а на чём Лук так повалили?
интересно даже! может стоит прикупить спекульски
Не удержался, скинул позу пока был в профите. Я очень слабохарактерный и непоследовательный человек
Из нефтегаза остались только префы сурка.
Морти, Наверно зря?! Запустили отгрузки газа с Узбекистана в Китай — вроде как?! Посмотрим по отчетности за 3 квартал?!
Не удержался, скинул позу пока был в профите. Я очень слабохарактерный и непоследовательный человек
Из нефтегаза остались только префы сурка.
Сейчас «ЛУКОЙЛ» стоит дорого, мы прогнозируем спад котировок на этих новостях. Помимо «ЛУКОЙЛа» пострадает и «Татнефть». Бумаги «Татнефти» уже снижалась. Видимо, это не последняя просадка.Давыдов Сергей