| Число акций ао | 116 млн |
| Номинал ао | 0.0912632 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 227,7 млрд |
| Выручка | 1 045,1 млрд |
| EBITDA | 79,5 млрд |
| Прибыль | 31,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 7,3 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 3,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Лента Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

www.mk.ru/economics/2018/01/10/gotovimsya-k-bede-plan-trampa-grozit-obrushit-neft-do-30.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Тут сегодня в "«МК» сигнал к обрушению нефти:… Американский президент Дональд Трамп собирается открыть добычу в ранее охраняемых прибрежных районах Арктики, Тихого и Атлантического океанов. Это грозит отбросить котировки на уровень января 2016 года, когда баррель стоил ниже $30… в начале января администрация Дональда Трампа предложила открыть для бурения несколько значительных по площади и предполагаемым запасам морских площадок в прибрежных районах… впервые с 1988 года львиная доля восточной части Мексиканского залива откроется для производства углеводородов… в период 2018 — 2019 годов объем нефтедобычи в стране вырастет до рекордного с 1970 года уровня.
Вашингтон готов к обвалу нефтяных котировок. «Даже при росте спроса на энергоресурсы мировой рынок столкнется с тем же высоким объемом перепроизводства сырья, который наблюдался до ограничения добычи со стороны «ОПЕК+». В таком случае цены рискуют опуститься до уровня января 2016 года, то есть, ниже $30 за баррель»
Интересная позиция в Ленте. Трижды коснулись res на D1. Что дальше? ))) Вот слушаю свою интуицию. Анализирую график И что?
— весь рынок остановился, на фоне роста нефти и рубля. Коварное затишье!
— из этого какие ожидания? как всегда — два: вниз / вверх. ставлю 50: 50 и выставляю buy на поддержках
— а преобладает таки ожидание роста завтра в среду. Но есть сигналы по американскому рынку на снижение. И ждем коррекции нефти?
Раньше основной офис у них был в Новосибе и сейчас он там не маленький. И уж оттуда точно видно, что экономика не то, что не восстанавливается, она скорее умирает.
Alex64, позвольте уточнить, что именно в Новосибирске Вас сподвигнуло на эту мысль? Я в Новосибирске живу и не могу сказать, что прям цветет все и Гонконг прям у нас тут, но не умираем уж точно.
Раньше основной офис у них был в Новосибе и сейчас он там не маленький. И уж оттуда точно видно, что экономика не то, что не восстанавливается, она скорее умирает.
Alex64, позвольте уточнить, что именно в Новосибирске Вас сподвигнуло на эту мысль? Я в Новосибирске живу и не могу сказать, что прям цветет все и Гонконг прям у нас тут, но не умираем уж точно.
БКС считает, что Лента — хорошая ставка на восстановление экономики РФ, т.к. у конторы большая доля продаж в гипермаркетах
БКС считает, что Лента — хорошая ставка на восстановление экономики РФ, т.к. у конторы большая доля продаж в гипермаркетах
Ну то есть график у Ленты даже еще выразительнее, чем ожидал я, Dervic, глядя на коридор торговли в сентябре-октябре. (см. мои высказывания выше). То есть, индекс волатильности после разворота на 308 возрос, и рисуется боковой коридор шире чем я предполагал. Это как раз в наших интересах, тем более что расширение коридора произошло на север, 327-360, получаем 10%
А кто-нибудь знает ДАТУ публикации В ЯНВАРЕ операционных результатов за 2017 год? дату января.
Буду благодарен)))
Что-то не уловил, какое отношение Роснефть_vs_Система и Джонсон имеют к Ленте?