| Число акций ао | 116 млн |
| Номинал ао | 0.0912632 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 248,4 млрд |
| Выручка | 1 045,1 млрд |
| EBITDA | 79,5 млрд |
| Прибыль | 31,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 8,0 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 4,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Лента Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

БКС считает, что Лента — хорошая ставка на восстановление экономики РФ, т.к. у конторы большая доля продаж в гипермаркетах
БКС считает, что Лента — хорошая ставка на восстановление экономики РФ, т.к. у конторы большая доля продаж в гипермаркетах
Ну то есть график у Ленты даже еще выразительнее, чем ожидал я, Dervic, глядя на коридор торговли в сентябре-октябре. (см. мои высказывания выше). То есть, индекс волатильности после разворота на 308 возрос, и рисуется боковой коридор шире чем я предполагал. Это как раз в наших интересах, тем более что расширение коридора произошло на север, 327-360, получаем 10%
А кто-нибудь знает ДАТУ публикации В ЯНВАРЕ операционных результатов за 2017 год? дату января.
Буду благодарен)))
Что-то не уловил, какое отношение Роснефть_vs_Система и Джонсон имеют к Ленте?
У меня не хватает рейтинга, но я отвечу Foudroyant:
1 бумагу торгуют интрадей, и технично, в соответствии с движением рынка. Как таковых покупок «наверх» пока нет. Да, дергают ее внутри дня и не более, с прицелом что вот вот рынок пойдет в гору,,. работают спекули на D1.
2. Ждем а) прихода инвесторов — нерезидентов (и своих)
б) ждем отчет за 2017 год от 12 февраля (лучший за все время)
в) ждем каких-то побед в борьбе с негативом по будущим санкциям

На новостях об исключении из индекса Мосбиржи, судя по всему.
avg, Нет я имею ввиду, что она с января с 500 все ниже катится, вроде развивается компания, что-то неулавливаю в чем дело
На новостях об исключении из индекса Мосбиржи, судя по всему.
avg, Нет я имею ввиду, что она с января с 500 все ниже катится, вроде развивается компания, что-то неулавливаю в чем дело