| Число акций ао | 116 млн |
| Номинал ао | 0.0912632 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 234,8 млрд |
| Выручка | 1 045,1 млрд |
| EBITDA | 79,5 млрд |
| Прибыль | 31,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 7,5 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 3,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Лента Календарь Акционеров | |
| 09/02 Операционные результаты за 4 кв и 12 месяцев 2025 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Доброго всем дня!
Что думаете про Ленту? Нет ощущения что ее искусственно разгоняют? зашел в позицию на 170 и теперь непонятно чего ждать. какие мысли?
gleb_k, фундаментал неплохой, порасти может, и это не значит, что не могут разгонять :) хорошо зашли, я б такую прибыль уже пофиксил, хороший профит.
Александр Е, спасибо! переложил кэш из банковского депозита, в долгосрок. зафиксирую прибыль — не знаю куда переложиться, только начал торговать. объем 300к. буду благодарен за совет
gleb_k, в начале года я делал наметки smart-lab.ru/blog/584472.php, но это не рекомендации и не советы, всех призываю разбираться самостоятельно и самому принимать решения.
Доброго всем дня!
Что думаете про Ленту? Нет ощущения что ее искусственно разгоняют? зашел в позицию на 170 и теперь непонятно чего ждать. какие мысли?
gleb_k, фундаментал неплохой, порасти может, и это не значит, что не могут разгонять :) хорошо зашли, я б такую прибыль уже пофиксил, хороший профит.
Александр Е, спасибо! переложил кэш из банковского депозита, в долгосрок. зафиксирую прибыль — не знаю куда переложиться, только начал торговать. объем 300к. буду благодарен за совет
Доброго всем дня!
gleb_k, а искусственно это как?)))… отчёт смотрите)))
Инвест,
Отчет для нынешних времен отличный, спору нет. Спрос на бумагу больно велик. Боюсь — начнут выходить, бумага рухнет также быстро как и взлетела
gleb_k, смысл этого роста и заключается в том, что он НЕ спекулятивный, а в долгую… ее собственно в долгую все и держали
Доброго всем дня!
Присоединюсь к мнению Ильи
19011969, теперь и мне стало такая фигня казаться. Пойду перекрещусь. 390
Владислав Сорокин, поживём, увидим, если что, иконку поставишь
Не забываем про плату депозитарию за каждую хранящуюся у него ГДР Ленты.Чтоб потом не было неожиданностью.
19011969, теперь и мне стало такая фигня казаться. Пойду перекрещусь. 390
Доброго всем дня!
Доброго всем дня!
Инвест,
Отчет для нынешних времен отличный, спору нет. Спрос на бумагу больно велик. Боюсь — начнут выходить, бумага рухнет также быстро как и взлетела
Доброго всем дня!
#Дивиденды
⚡️«ЛЕНТА» МОЖЕТ РАССМОТРЕТЬ ВОПРОС О ДИВИДЕНДАХ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ 2020 ГОДА — CFO
Роман Ранний, обтекаемо )) может рассмотреть, а может и не рассмотреть. или рассмотреть, но не принять решение
ольга ан, совершенно верно, но менеджмент уже заявлял что дивиденды пока не являются приоритетом
Роман Ранний, я не вижу никакого смысла Мордашеву платить дивидеты
ольга ан,
Сергей Липатников, смысл выплат дивидендов от Ленты состоит в том, что вложенный капитал потом постепенно возвращается
Сергей Липатников, кому возвращается? миноритариям? не смешите меня… Основной акционер найдет способ, как выбрать прибыль, не поделившись ни с ними… Сделает, как Роснефть или начнет строить нейтронный коллайдер. Зачем Мордашеву изымать деньги, у него этих денег и так некуда девать
ольга ан,
Так он и сделал все возможное для этого, пока вы тут ноете))) он байбэк для этого сделал и скупил на дне все… и продолжает скупать… а вы продолжайте ныть, что «миноритариев обижають»:))??
Инвест, какие вы все обиженные )))