Число акций ао 22 503 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • KUZB
Капит-я 0,7 млрд
Опер.доход 0,8 млрд
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 7,0
P/B 0,5
ЧПМ
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Кузнецкий банк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Кузнецкий банк акции

0.0289  -0.52%
Рейтинг акций
  1. Аватар Александр MOSHKASAN
    Александр MOSHKASAN,
    Покупать можно от 0.015р.
    Но стоит ли вообще?

Вася Пупкин,
    Как хотите
  2. Аватар Вася Пупкин
    Вероятно скоро отожмут у Дралина банк за, неэффективность и накапливанию долгов,(так называемую санацию устроят, либо что то похожее).
    Не зря тянут цену на дно.
    Да им никто не продаст по низким ценам, но им и ненадо, нужно только годик продержаться на низах
  3. Аватар Вася Пупкин
    Валентина Азаренкова,
    Можно и нужно усредниться

Александр MOSHKASAN,
    Покупать можно от 0.015р.
    Но стоит ли вообще?
  4. Аватар Александр MOSHKASAN
    Kuzb_coalition, ну и палка стреляет. Вспомните как Белон на 100 процентов за день подняли. И здесь все может быть. Я в любом случае сижу. В ...

Валентина Азаренкова,
    Можно и нужно усредниться
  5. Аватар Валентина Азаренкова
    Я не знаю как комментировать, но я держу до последнего.чувствую дно ещё впереди, но есть и плюсы цена очень выгодна будет до закупа. Психоло...

Kuzb_coalition, ну и палка стреляет. Вспомните как Белон на 100 процентов за день подняли. И здесь все может быть. Я в любом случае сижу. В минус продавать не буду. А усредняться пока не чем. Ждемсссс
  6. Аватар TonyRr
    Кузнеца мордой в пол!
  7. Аватар Kuzb_coalition
    Я не знаю как комментировать, но я держу до последнего.чувствую дно ещё впереди, но есть и плюсы цена очень выгодна будет до закупа. Психологический барьер 0.02 сомневаюсь что проблем.
  8. Аватар Вася Пупкин
    Куплю по стоимости половины номинала.
    Движемся на новое дно 0.005р, больше они не стоят
  9. Аватар Master25
    Куплю по номиналу. Много. К номиналу, собственно, и движемся.
  10. Аватар Вася Пупкин
    Ещё не настало 5 июня, уже поспешили рекомендовать не выплачивать дивиденды. Тащят бумагу на дно.
  11. Аватар Александр MOSHKASAN
    Этого и следовало ожидать.
    В долгах, как в шелках.
    Потом ещё дефолт по облигациям.
    Не удивительно.

Не лезте в это гумно, пускай катиться...

Вася Пупкин,
    Всё дерьмо занимает своё место
  12. Аватар Вася Пупкин
    Этого и следовало ожидать.
    В долгах, как в шелках.
    Потом ещё дефолт по облигациям.
    Не удивительно.

Не лезте в это гумно, пускай катиться на 0.005
  13. Аватар Makla_News
    Банк Кузнецкий: СД рекомендовал ГОСА дивиденды за 2025 год не начислять и не выплачивать
    Совет директоров ПАО Банк «Кузнецкий» рекомендовал годовому Общему собранию акционеров дивиденды по акциям по результатам 2025 финансового года не начислять и не выплачивать

СООБЩЕНИЕ О СУЩЕСТВЕННОМ ФАКТЕ И РАСКРЫТИИ ИНСАЙДЕРСКОЙ ИНФОРМАЦИИ О РЕШЕНИЯХ, ПРИНЯТЫХ СОВЕТОМ ДИРЕКТОРОВ ПАО БАНК «КУЗНЕЦКИЙ»

Содержание решений, принятых советом директоров эмитента по девятому вопросу: Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров ПАО Банк «Кузнецкий» дивиденды по акциям по результатам 2025 финансового года не начислять и не выплачивать

Источник: www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=ORlyjKsFykukgMl-AGP1g8g-B-B

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар Раскрывальщик
    Банк "Кузнецкий" Решения совета директоров
    2. Содержание сообщения
    2.1. Сведения о кворуме заседания совета директоров эмитента: Из состава Совета директоров в количестве 5-ти членов присутствовали 5 членов Совета директоров Банка. Кворум для принятия решения имелся.
    2.2. Результатах голосования по первому вопросу: за -5 голосов, воздержался- 0, против -0....

15. Аватар Раскрывальщик
    Банк "Кузнецкий" Созыв общего собрания участников (акционеров)
    2. Содержание сообщения
    2.1. Вид общего собрания акционеров ПАО Банк «Кузнецкий» – годовое
    2.2. Форма проведения годового Общего собрания акционеров ПАО Банк «Кузнецкий»– заседание, голосование на котором совмещается с заочным голосованием, без возможности дистанционного участия, предусмотренного ст....

16. Аватар Раскрывальщик
    Банк "Кузнецкий" Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на осуществление прав по ценным бумагам эмитента
    2. Содержание сообщения
    2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, в отношении которых устанавливается дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на осуществление прав по ним: Акции обыкновенные именные бездокументарные; государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) 10100609В, дата государственной регистрации выпуска (дополнительного выпуска) 01....

17. Аватар Александр MOSHKASAN
    сегодня ожидаем: СД по дивидендам за 2025 год

см. календарь по акциям

Амиран, дождался?
  18. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: СД по дивидендам за 2025 год

см. календарь по акциям
  19. Аватар Вася Пупкин
    22.05.2026 г — Банк Кузнецкий — СД решит по дивидендам 22.05.2026 г — Банк Кузнецкий — СД решит по дивидендамСамые быстрые новости у нас! ...

Раскрывальщик,
    Думаю не раскошеляться при минусах с таким долгом, но СД проведут для приличия
  20. Аватар Раскрывальщик
    Банк "Кузнецкий" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия председателем Совета директоров решения о проведении заседания Совета директоров: 18.05.2026 г.
    2.2. Дата проведения заседания Совета директоров: 22.05.2026 г.
    2.3. Повестка дня заседания Совета директоров:
    1....

21. Аватар Раскрывальщик
    22.05.2026 г - Банк Кузнецкий - СД решит по дивидендам
    22.05.2026 г - Банк Кузнецкий - СД решит по дивидендам

Самые быстрые новости у нас! https://t.me/newssmartlab

Источник:https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=jYZjh4RCSEipeTVrZFzuOA-B-B

22. Аватар Master25
    Master25, я продаю. Но дорого

Валентина Азаренкова, дороже рыночной?
  23. Аватар Валентина Азаренкова
    Всем привет. Посмотрел стакан, робот кидает на продажу 587 лотов то чуть вверху по стакану, отменяет, кидает чуть по ниже… Даже не закупитьс...

Master25, я продаю. Но дорого
  24. Аватар Master25
    Всем привет. Посмотрел стакан, робот кидает на продажу 587 лотов то чуть вверху по стакану, отменяет, кидает чуть по ниже… Даже не закупиться толком. Кто нибудь продаёт свой пакет? Напишите мне.
  25. Аватар Kuzb_coalition
    ​🏛 Манифест целей Коалиции акционеров ПАО Банк «Кузнецкий»
    ​1. Институциональный рост и Капитализация
    ​Повышение номинала: Мы требуем проведения процедуры увеличения номинальной стоимости одной акции с 0,01 ₽ до 0,045 ₽ за счет капитализации накопленной прибыли.
    ​Универсальная лицензия: Достижение уставного капитала в размере 1 012 657 089 ₽ (расчет: 0,045 \times 22\,503\,490\,875). Это обеспечит переход банка из категории с базовой лицензией в статус банка с универсальной лицензией.
    ​Снятие барьеров: Создание условий для входа в капитал крупных институциональных инвесторов (НПФ, инвестфонды), для которых текущий статус банка является юридическим препятствием.
    ​2. Технологическое лидерство и Экспансия
    ​FinTech-трансформация: Разработка современного мобильного приложения и цифровых сервисов для снижения операционных издержек и повышения конкурентоспособности.
    ​Географическое расширение: Планомерный выход в новые регионы присутствия для диверсификации рисков и роста клиентской базы.
    ​3. Прозрачность и Защита капитала
    ​Контроль аффилированности: Внесение в Устав жестких ограничений на сделки со связанными сторонами («триадой»).
    ​Аудит эффективности: Независимая проверка расходов на аренду и лизинг для прекращения вывода прибыли из капитала банка.
    ​Что это даст каждому акционеру?
    ​Достижение данных целей обеспечит прямой эффект для каждого участника:
    ​Рост рыночной капитализации: Увеличение уставного капитала до 1,012 млрд ₽ и фиксация номинала на уровне 0,045 ₽ создаст фундаментальную опору для роста биржевых котировок.
    ​Ликвидность: Привлечение фондов обеспечит постоянный спрос в стакане, позволяя выходить из позиций по справедливой цене без резких обвалов.
    ​Юридическая безопасность: Ограничение сделок с аффилированными лицами в Уставе гарантирует, что заработанные банком деньги пойдут на капитализацию и дивиденды, а не на сторонние счета.
    ​Инвестиционная премия: Трансформация в технологичного игрока с универсальной лицензией делает банк привлекательной целью для поглощения федеральными гигантами с выплатой премии миноритариям.

Кузнецкий банк - факторы роста и падения акций

• Маленький, недешевый банк (31.07.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Кузнецкий банк - описание компании

ПАО «Банк «Кузнецкий» — небольшой по размеру активов региональный банк, единственная кредитная организация, зарегистрированная в Пензенской области.Был открыт в 1990 году Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады и кредитование частных лиц. Основной источник финансирования деятельности банка — вклады физических лиц (55,7%). Бенефициары банка — депутат Законодательного Собрания Пензенской области Михаил Дралин, Николай Ларюшкин и депутат Государственной думы шестого созыва Сергей Есяков.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: