Илья Петров, да балаболят они. какие к черту 1.5-2 копейки. еще немного вниз и начнется закуп не по детски. а пока в убыток себе льет. надее...
tu-160, думаю не пару лет, а гораздо меньше
Кузнецкий банк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Илья Петров, да балаболят они. какие к черту 1.5-2 копейки. еще немного вниз и начнется закуп не по детски. а пока в убыток себе льет. надее...
хорошо идем… думаю пора втариться…
Вопрос к знатокам или Ждунам 1.5 копейки.
А что это мы сильно ускорились?
Я не успеваю за вами.Дивы с Ашинского не так быстро придут, боюсь ...
Alexandr Nevskij,
Намёк понятен.
Будем ждать, когда стоимость старого корыта сравняеться со стоимостью нового автомобиля и тогда слесарь ку...
tu-160,
Думаю, что в реалии банк зарабатывает не меньше 50 лямов чистыми в месяц. Так что не полторы копейки ждать нужно, а полтора рубля за...
Тот кто упёрто тянет бумагу вниз терпя убытки, должен понимать что инвестор купивший бумагу по 8 копеек, никогда не продаст её по низкой цен...
TonyRr, все показатели прут как на дрожжах кроме прибыли. много в резервы загоняют. страхуются. время такое. а в целом отчет очень сильный.
чо то совсем народ пригорюнился)))) все хорошо будет. всю прибыль в резервы не спрячешь. все равно прибыль начнут показывать. а при снижении...
Alexandr Nevskij, как 1.5?? ждали же 2? вот до чего бывают люди до чужого добра жадные))))
Илья Петров, да ниже вроде уже некуда. совсем уж подарок будет)))).
Привет всем парням и девчонкам.
Ну как вы тут, держитесь или все повыпрыгивали?
Я лично наращиваю пакетик и дальше так будет
Привет всем парням и девчонкам.
Ну как вы тут, держитесь или все повыпрыгивали?
Я лично наращиваю пакетик и дальше так будет
Alexandr Nevskij, все как раз наоборот.)))) бумага нашла равновесное значение. все кто хотел выйти уже вышли. все кто остался уже не выйдут ...
Торгов совсем не стало, бумага перестала быть интересной пока не упадет до двух копеек. И только те кто взял по 7 будут сидеть, пока и их не...