Россия

Кузнецкий банк акции

0.03435  +0.73%
  1. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, кукл гэп закрыл. это же видно. конечно региональные банки часто растут вместе. это же сектор и их при переоценке как секто...

tu-160, ну возможно…
  2. Аватар tu-160
    tu-160tu-160, а как объяснить текущее снижение? Какие заметные факторы? Я заметил так же и сбер и Росдорбанк и банк СПб. Значит какой то ест...

Alexandr Nevskij, кукл гэп закрыл. это же видно. конечно региональные банки часто растут вместе. это же сектор и их при переоценке как сектор выкупают фонды.
  3. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, так же можно фантазировать и о байбэке. раз банк начал генерить хорошую прибыль то лучше дивы платить себе. не байбэка не ...

tu-160tu-160, а как объяснить текущее снижение? Какие заметные факторы? Я заметил так же и сбер и Росдорбанк и банк СПб. Значит какой то есть общий фактор :-)
  4. Аватар tu-160
    tu-160, а что мешает сделать доп. эмиссию. Если есть желающие купить то нужно же продать, или я заблуждаюсь?

Alexandr Nevskij, так же можно фантазировать и о байбэке. раз банк начал генерить хорошую прибыль то лучше дивы платить себе. не байбэка не допки здесь не будет. за ненадобностью.
  5. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, дивы будут. и многие их реинвестируют. и не останется у кукла папирки совсем.при таком-то мизерном фри.

tu-160, а что мешает сделать доп. эмиссию. Если есть желающие купить то нужно же продать, или я заблуждаюсь?
  6. Аватар Илья Петров
    Ждите уровень 19-22 коп за акцию
    Интуиция
  7. Аватар tu-160
    Дивов возможно не будет но само слово наверное действует так что по тихому фиксируют прибыль, чтобы после даты отсечки подхватить по вкусной...

Alexandr Nevskij, дивы будут. и многие их реинвестируют. и не останется у кукла папирки совсем.при таком-то мизерном фри.
  8. Аватар Alexandr Nevskij
    Дивов возможно не будет но само слово наверное действует так что по тихому фиксируют прибыль, чтобы после даты отсечки подхватить по вкусной цене
  9. Аватар Alexandr Nevskij
    Похоже на 4-5% сейчас цена упадёт а после отсечки можно подпирать
  10. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, потому что ожидаемая чистая прибыль по году — в районе 500 лямов. средний р/е по региональным банкам держат 4.5- 5.5. что ...

tu-160, время покажет
  11. Аватар tu-160
    tu-160, не понимаю всё же почему она считается недооценённой?

Alexandr Nevskij, потому что ожидаемая чистая прибыль по году — в районе 500 лямов. средний р/е по региональным банкам держат 4.5- 5.5. что соответствует цене за акцию 11-12 копеек. с поправкой на малый фри все 15 а то и выше. так что считается ситуация легко.
  12. Аватар Alexandr Nevskij
    «застрять» в бумаге на которой написан краской ценник 12-15 копеек до конца года это не самое худшее что может случиться на мамбе))))

tu-160, не понимаю всё же почему она считается недооценённой?
  13. Аватар Роман Коваленко
    Я тоже застрял в этой бумаге, надеюсь к концу этого месяца нас выпустят, всё же дивиденды скоро

sanvir, по сколько же ты зашел, если уже застрял?
  14. Аватар tu-160
    «застрять» в бумаге на которой написан краской ценник 12-15 копеек до конца года это не самое худшее что может случиться на мамбе))))
  15. Аватар sanvir
    Я тоже застрял в этой бумаге, надеюсь к концу этого месяца нас выпустят, всё же дивиденды скоро
  16. Аватар Alexandr Nevskij
    Вот хочется зафиксировать и перзойти ниже и как только принял решение начинают дёргать вверх (( Ехать так ехать, а не ехать так не ехать
  17. Аватар Alexandr Nevskij
    вот сегодня тоооолько нацелился на 5 рубликов а она сейчас возмёт и бахнет вверх шайтан
  18. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, вы и так в целом ни чего не делаете, и таких как вы на этом форуме 99%. Не пишите пожалуйста мне.

Вячеслав, пардонте если обидел, но вы же сами предложили заработать, или я ошибочно принял Вас за другого?
    И что я должен кстати делать?
  19. Аватар Вячеслав
    Вячеслав,
    Как же вы собираетесь с людьми работать, если общаться не можете?.. На личном примере показать тоже не можете. Тут вообще то взро...

Илья Петров, у меня нет желания вступать с вами в диалог, пожалуйста не пишите мне. Просто лень отвечать на глупости.
  20. Аватар Илья Петров
    Илья Петров, значит если на собрании они решат не платить дивы, акции упадут, а они их купят, за те же обещанные дивы, гляжу многие компании...

Aleksey Asmetkin,
    Так то, оно так.
    Только не все отдадут свои бумаги с убытком
  21. Аватар Илья Петров
    Роман Коваленко, почему, можно же допку закинуть на рынок отвезти на верх потом свозить вниз до 2-3 копеек, чтобы снова набрать тех кто с пл...

Alexandr Nevskij,
    Как с плечами?
    Бумага вроде бы не маржинальная?
  22. Аватар Илья Петров
    Илья Петров, нет нельзя спросить. Я не занимаюсь благотварительностью или раздачами интервью.

Вячеслав,
    Как же вы собираетесь с людьми работать, если общаться не можете?.. На личном примере показать тоже не можете. Тут вообще то взрослые дядьки сидят 99%, наученные жизненным опытом.Вы не туда попали Чудо трейдер, лучше сидите на телефоне и обзванивайте случайных прохожих, без вас люди умеют зарабатывать
  23. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, т.е. и тут нужно денег куда получить ничего не делать и получать прибыль. Вот это я попал, деньги прям на голову валяться

Alexandr Nevskij, вы и так в целом ни чего не делаете, и таких как вы на этом форуме 99%. Не пишите пожалуйста мне.
  24. Аватар Вячеслав
    Вячеслав,
    Можно спросить, сколько заработали за 10 лет или во сколько увеличили свой капитал?

Илья Петров, нет нельзя спросить. Я не занимаюсь благотварительностью или раздачами интервью.
  25. Аватар Alexandr Nevskij
    Илья Петров, значит если на собрании они решат не платить дивы, акции упадут, а они их купят, за те же обещанные дивы, гляжу многие компании...

Aleksey Asmetkin, тоже хороший план в частности так могут кинуть тех кто не на свои и тех кому лучше выйти в минус чем сидеть с минусом пару лет.

Кузнецкий банк - факторы роста и падения акций

• Маленький, недешевый банк (31.07.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Кузнецкий банк - описание компании

ПАО «Банк «Кузнецкий» — небольшой по размеру активов региональный банк, единственная кредитная организация, зарегистрированная в Пензенской области.Был открыт в 1990 году Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады и кредитование частных лиц. Основной источник финансирования деятельности банка — вклады физических лиц (55,7%). Бенефициары банка — депутат Законодательного Собрания Пензенской области Михаил Дралин, Николай Ларюшкин и депутат Государственной думы шестого созыва Сергей Есяков.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: