Sergey Soseda, полностью согласен… поэтому до определённости с дивами докупать не буду. Итак более 10% портфеля...
Но если дивы не дадут ситуация будет интересная, в зависимости от ситуации можно будет и догрузиться….
| Число акций ао | 99 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 19,2 млрд |
| Выручка | 52,8 млрд |
| EBITDA | 2,2 млрд |
| Прибыль | -2,6 млрд |
| P/E | -7,4 |
| P/S | 0,4 |
| P/BV | 1,4 |
| EV/EBITDA | 11,5 |
| КТК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А я думаю самое время брать, когда никому не надо. Так на чуть-чуть.
Sergey Soseda, полностью согласен если есть на что!
Кэша с учетом капитализации больше чем НКНХ.
Могут быть интересные сюрпризы.
РоманП., сюрпризы могут быть как и в стлрону увеличения дивов так и в другую… причём отказ от выплаты дивоф имхо выглядит более вероятным с кчётом изменений в дивполитику… на этом может ещё процентов на 20-30 припасть…
Дивов не жду, выкуп намечался, вот где возможны сюрпризы. Но КТК кредит взял огромный, перед продажей так не делают, наверное, застрял здесь.
Andrey Vlasov, вот вот, какой еще выкуп, когда ктк расширяться походу собралось… ну или в хорошем но крайнемаловероятном случае сделают как нкнх
Дивов не жду, выкуп намечался, вот где возможны сюрпризы. Но КТК кредит взял огромный, перед продажей так не делают, наверное, застрял здесь.
А я думаю самое время брать, когда никому не надо. Так на чуть-чуть.
Sergey Soseda, полностью согласен если есть на что!
Кэша с учетом капитализации больше чем НКНХ.
Могут быть интересные сюрпризы.
У ктк есть 6 ярдов кэша, что составляет 20-25% стоимости компании. И в этих условиях она оформила большую кредитную линию. Тут ждать либо расширения производства либо вывод средств через супердивы. И то и то в принципе позитив… я от 200 держу. Ниже может и докупаться подумаю…
Парни, подскажите, пожалуйста, а где вы смотрите цены на уголь, который КТК добывает? Какая марка угля?
Еще немного и будет хороший уровень для небольшой покупки.