Jacobs Engineering Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Jacobs Engineering акции, форум

  1. Jacobs - одна из самых стабильных компаний в инжиниринговой отрасли - Финам
    Компания Jacobs предоставляет технические и строительные услуги, в том числе проектирование, обслуживание, научные, консалтинговые услуги, спектр услуг по кибербезопасности.

    Напомним, фискальный 2019 год оказался насыщенным для компании Jacobs. Она начала изменять бизнес-модель в рамках повышения эффективности и прибыльности деятельности. В четвертом квартале Jacobs завершила объединение бизнесов и представила новый бренд.

    Теперь у компании два подразделения: Critical Mission Solutions (CMS) и People & Places Solutions (PPS). Jacobs занимает прочные позиции в сфере инжиниринга. Основным ее конкурентом в США остается компания Fluor.

    Мы положительно оцениваем финансовые результаты Jacobs за второй фискальный квартал 2020 года, которые оказались лучше ожиданий аналитиков. Менеджмент компании крайне незначительно снизил прогнозы по финансовым показателям на текущий фискальный год, но отметил, что денежный поток по-прежнему будет оставаться стабильным.

    Суммарный портфель заказов по итогам второго фискального квартала 2020 года вырос на 12,5%, до $23,3 млрд. Компания получила целый ряд новых заказов, несмотря на распространение COVID-19. Стоит отметить сильное финансовое состояние компании. Так, денежные средства и их эквиваленты по итогам второго квартала составили $1,7 млрд, а свободный денежный поток — $113 млн.

    Jacobs по-прежнему недооценена по ряду мультипликаторов по отношению к основным конкурентам. Мы рекомендуем «Покупать» акции Jacobs.
    Сысоев Вадим
    ГК «Финам»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Менеджмент Jacobs незначительно снизил прогнозы по финансовым показателям - Финам
    Инженерно-строительная компания Jacobs отчиталась за второй фискальный квартал 2020 года. Выручка компании в отчетном периоде увеличилась на 10,9% до $3,43 млрд по сравнению с $3,1 млрд годом ранее, тогда как аналитики прогнозировали показатель на уровне $3,33 млрд.
    Мы положительно оцениваем финансовые результаты Jacobs за второй фискальный квартал 2020 года, которые оказались лучше ожиданий аналитиков. Менеджмент компании крайне незначительно снизил прогнозы по финансовым показателям на текущий фискальный год, но отметил, что денежный поток по-прежнему будет оставаться стабильным. Помимо этого, у компании в очередной раз вырос портфель заказов. Мы по-прежнему рекомендуем «Покупать» акции Jacobs Engineering Group с целевой ценой $107.
    Сысоев Вадим
    ГК «Финам»
               Менеджмент Jacobs незначительно снизил прогнозы по финансовым показателям - Финам

    Авто-репост. Читать в блоге >>>

  3. Совет директоров Jacobs Engineering Group объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,19 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 18 мая 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 0,93%.

    invest.jacobs.com/investors/Press-Release-Details/2020/Jacobs-Declares-Quarterly-Dividend-96d57b876/default.aspx
  4. Целевая цена по акциям Jacobs повышена до $107 за бумагу - Финам
    Мы положительно оцениваем финансовые результаты компании Jacobs за первый фискальный квартал 2020 года, которые оказались лучше ожиданий аналитиков.

    Повышены квартальные дивиденды компании на 12% — до 19 центов на бумагу.
    По-нашему мнению Jacobs по-прежнему недооценена по ряду мультипликаторов по отношению к основным конкурентам. Мы рекомендуем покупать акции Jacobs и повышаем целевую цену со $103 до $107.
    Кабаков Ярослав
    ИК «Финам»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Jacobs не перестает удивлять инвесторов - Финам
    Компания Jacobs предоставляет технические и строительные услуги, в том числе проектирование, обслуживание, научные, консалтинговые услуги, спектр услуг по кибербезопасности.

    Напомним, фискальный 2019 год оказался насыщенным для компании Jacobs. Она начала изменять бизнес-модель в рамках повышения эффективности и прибыльности деятельности. В четвертом квартале Jacobs завершила объединение бизнесов и представила новый бренд. Теперь у компании два подразделения: Critical Mission Solutions (CMS) и People & Places Solutions (PPS). Jacobs занимает прочные позиции в сфере инжиниринга. Основным конкурентом в США остается компания Fluor.

    Мы положительно оцениваем финансовые результаты Jacobs за первый фискальный квартал 2020 года, которые оказались лучше ожиданий аналитиков. Менеджмент компании подтвердил прогнозы по финансовым показателям на текущий фискальный год, а также увеличил программу обратного выкупа акций до $ 1,4 млрд.

    Суммарный портфель заказов по итогам первого фискального квартала 2020 года вырос на 2,3% г/г, до $ 22,7 млрд. Помимо этого, повышены квартальные дивиденды на 12%, до 19 центов на бумагу.
    Jacobs по-прежнему недооценена по ряду мультипликаторов по отношению к основным конкурентам. Мы рекомендуем «Покупать» акции Jacobs и повышаем целевую цену.
    Сысоев Вадим
    ГК «Финам»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Jacobs отчитался лучше ожиданий - Финам
    Инженерно-строительная компания Jacobs отчиталась за 1 фискальный квартал 2020 года. Выручка компании увеличилась на 8,9% до $3,36 млрд по сравнению с $3,083 млрд годом ранее, тогда как аналитики прогнозировали показатель на уровне $3,33 млрд.

    В 4 фискальном квартале 2019 года компания провела ребрендинг, в частности, представив новые названия подразделений. Так, подразделение Aerospace, Technology, Environmental и Nuclear теперь называется Critical Mission Solutions, а сегмент Buildings, Infrastructure и Advanced Facilities переименован в People & Places Solutions.

    Выручка подразделения Critical Mission Solutions увеличилась на 14,2% г/г и составила $1,18 млрд (портфель заказов вырос на 18,4% г/г до $8,5 млрд), доходы сегмента People & Places Solutions подскочили на 7,4% г/г и достигли $1,47 млрд (портфель заказов по итогам квартала вырос на 7,7% г/г до $14,2 млрд). Прибыль до уплаты налогов составила $254,17 млн по сравнению с прибылью в размере $92,19 млн годом ранее. Чистая прибыль в 1 квартале составила $179 млн или $1,33 на акцию по сравнению с прибылью в размере $65 млн или $0,45 на бумагу годом ранее. В то же время, скорректированная прибыль составила $162 млн или $1,20 на акцию (без учета налоговых затрат и расходов по продаже/покупке активов) по сравнению с $144 млн или $1 на акцию годом ранее, тогда как аналитики прогнозировали $1,19 на бумагу.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Совет директоров Jacobs Engineering Group объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,19 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 29 января 2020. Годовая дивидендная доходность может составить 0,82%.

    invest.jacobs.com/investors/Press-Release-Details/2020/Jacobs-Declares-Quarterly-Dividend/default.aspx
  8. Встречайте обновленный Jacobs - Финам
    Компания Jacobs предоставляет технические и строительные услуги, в том числе проектирование, обслуживание, научные, консалтинговые услуги, спектр услуг по кибербезопасности.

    Фискальный 2019 год оказался насыщенным для компании Jacobs. Она начала изменять бизнес-модель в рамках повышения эффективности и прибыльности деятельности компании. В четвертом квартале Jacobs завершила объединение бизнесов и представила новый бренд.

    Теперь у компании два подразделения: Critical Mission Solutions (CMS) и People & Places Solutions (PPS).

    С 10 декабря акции будут торговаться на бирже NYSE под новым тикером “J”. 

    Jacobs занимает прочные позиции в сфере инжиниринга. Основным конкурентом в США остается компания Fluor.

    Мы положительно оцениваем финансовые результаты Jacobs за 4 фискальный квартал 2019 года. Выручка снова выросла в двух сегментах деятельности компании, скорректированная чистая прибыль оказалась лучше ожиданий, а менеджмент компании повысил прогноз по финансовым показателям на фискальный 2020 год.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Jacobs позитивно отчиталась за 4 фискальный квартал - Финам
    Инженерно-строительная компания Jacobs отчиталась за четвертый фискальный квартал 2019 года. Выручка компании в отчетном периоде увеличилась на 13,4% до $3,392 млрд по сравнению с $2,991 млрд годом ранее, тогда как аналитики прогнозировали показатель на уровне $3,31 млрд.

    Чистая прибыль в четвертом квартале составила $22 млн или $0,16 на акцию по сравнению с убытком в размере $77 млн или $0,54 на бумагу годом ранее. В то же время, скорректированная прибыль составила $201 млн или $1,48 на акцию (без учета затрат на покупку KeyW Holding, а также затрат, связанных с налоговой реформой в США) по сравнению с $165 млн или $1,14 на акцию годом ранее, тогда как аналитики прогнозировали $1,28 на бумагу.

    Мы положительно оцениваем финансовые результаты Jacobs за четвертый фискальный квартал 2019 года. Компания провела ребрендинг после реструктуризации бизнеса (продажа низкомаржинального подразделения ECR, приобретение KeyW Holding и атомного подразделения фирмы John Wood Group).
    Выручка компании снова выросла в двух сегментах деятельности компании, скорректированная чистая прибыль оказалась лучше ожиданий, а менеджмент компании ожидает дальнейший рост финансовых показателей, в частности, за счет синергетического эффекта и сильного портфеля заказов. Мы по-прежнему рекомендуем «Покупать» акции Jacobs Engineering Group и повышаем целевую цену с $92 до $103.
    Сысоев Вадим
    ГК «Финам»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>

Jacobs Engineering - факторы роста и падения акций

 
 

Jacobs Engineering - описание компании

Jacobs Engineering Group Inc. — американская международная фирма, предоставляющая профессиональные технические услуги.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: