Jacobs Engineering Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Jacobs Engineering акции, форум

$85.82   +0.95%
  1. Встречайте обновленный Jacobs - Финам
    Компания Jacobs предоставляет технические и строительные услуги, в том числе проектирование, обслуживание, научные, консалтинговые услуги, спектр услуг по кибербезопасности.

    Фискальный 2019 год оказался насыщенным для компании Jacobs. Она начала изменять бизнес-модель в рамках повышения эффективности и прибыльности деятельности компании. В четвертом квартале Jacobs завершила объединение бизнесов и представила новый бренд.

    Теперь у компании два подразделения: Critical Mission Solutions (CMS) и People & Places Solutions (PPS).

    С 10 декабря акции будут торговаться на бирже NYSE под новым тикером “J”. 

    Jacobs занимает прочные позиции в сфере инжиниринга. Основным конкурентом в США остается компания Fluor.

    Мы положительно оцениваем финансовые результаты Jacobs за 4 фискальный квартал 2019 года. Выручка снова выросла в двух сегментах деятельности компании, скорректированная чистая прибыль оказалась лучше ожиданий, а менеджмент компании повысил прогноз по финансовым показателям на фискальный 2020 год.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Jacobs позитивно отчиталась за 4 фискальный квартал - Финам
    Инженерно-строительная компания Jacobs отчиталась за четвертый фискальный квартал 2019 года. Выручка компании в отчетном периоде увеличилась на 13,4% до $3,392 млрд по сравнению с $2,991 млрд годом ранее, тогда как аналитики прогнозировали показатель на уровне $3,31 млрд.

    Чистая прибыль в четвертом квартале составила $22 млн или $0,16 на акцию по сравнению с убытком в размере $77 млн или $0,54 на бумагу годом ранее. В то же время, скорректированная прибыль составила $201 млн или $1,48 на акцию (без учета затрат на покупку KeyW Holding, а также затрат, связанных с налоговой реформой в США) по сравнению с $165 млн или $1,14 на акцию годом ранее, тогда как аналитики прогнозировали $1,28 на бумагу.

    Мы положительно оцениваем финансовые результаты Jacobs за четвертый фискальный квартал 2019 года. Компания провела ребрендинг после реструктуризации бизнеса (продажа низкомаржинального подразделения ECR, приобретение KeyW Holding и атомного подразделения фирмы John Wood Group).
    Выручка компании снова выросла в двух сегментах деятельности компании, скорректированная чистая прибыль оказалась лучше ожиданий, а менеджмент компании ожидает дальнейший рост финансовых показателей, в частности, за счет синергетического эффекта и сильного портфеля заказов. Мы по-прежнему рекомендуем «Покупать» акции Jacobs Engineering Group и повышаем целевую цену с $92 до $103.
    Сысоев Вадим
    ГК «Финам»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>

Jacobs Engineering - факторы роста и падения акций

 
 

Jacobs Engineering - описание компании

Jacobs Engineering Group Inc. — американская международная фирма, предоставляющая профессиональные технические услуги.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: