Число акций ао 100 млн
Номинал ао 0.1 руб
Тикер ао
  • IVAT
Капит-я 12,3 млрд
Выручка 3,2 млрд
EBITDA 2,2 млрд
Прибыль 1,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 8,6
P/S 3,8
P/BV 6,2
EV/EBITDA 5,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
IVA Technologies Календарь Акционеров
15:00 Звонок с инвесторами и аналитиками по результатам МСФО за 2025 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

IVA Technologies акции

122.65  -3.8%
#smartlabonline
  1. Аватар Whisper
    походу придется по рынку тупо брать

Михаил Тайков, ну так что там с ракетой? Взяли по рынку? Когда искра, буря, безумие?
  2. Аватар Станислав Н
    Надеюсь всем понравились покатушки от ивушки😁
  3. Аватар Whisper
    Я тоже могу такие прогнозы делать. Смотрите, исходя из статистики последнего месяца, на один день роста приходится три дня падения. Ива спокойно выдает 6-8 красных дневных свечей подряд. Вчера вы свою зеленую свечу получили, значит, теперь только падать. Потом еще один день роста, и снова падать до экспиры.
  4. Аватар Whisper
    Михаил, признайтесь, вы просто хайпите, или пытаетесь манипулировать рынком? :D
  5. Аватар Станислав Н
    Дивы то будут, фонд не зря тут сидит
  6. Аватар Станислав Н
    Станислав Н, ее уже тарят, довели до уровня в 150р, от туда она и росла в крайний раз до 184р

Михаил Тайков, будем наблюдать😁 на сколько ее хватит, но харами быть😁👆💯
  7. Аватар Станислав Н
    так что Ива сам Бог велел как минимум вернуться на 162р для начала

Михаил Тайков, так ее безбожно шортять уже какой месяц, как бы пора взлетать
  8. Аватар Станислав Н
    Шортунов выдавить отсюда можно будет если объявят дивы, остаётся пока что ждать и докупать помаленьку.
  9. Аватар Whisper
    В последнее время Ива «стреляет» на один рубль и падает на два. Возможно, конечно, что это очередная манипуляция маркет-мейкера, но надо признать, что она довольно эффективна. Даже Хендерсон показывает большую силу, чем наше чудо-дитя от мира айти.
  10. Аватар Whisper
    170р уже сегодня? вообще легко

Михаил Тайков, вы всегда даете довольно радостные и оптимистичные прогнозы по большинству пампушек, но сбываются они объективно редко. Как думаете, с чем это связано?
  11. Аватар Станислав Н
  12. Аватар Станислав Н
  13. Аватар Станислав Н
    Ну там засели Юрики их бы хорошо было бы встряхнуть, бабла у них немеряно в этой акции
  14. Аватар Станислав Н
    Буду заходить на пампе😁
  15. Аватар saha bel
    Хорошо, я физик и хомяк, продай подешлевле. Жду.
  16. Аватар Станислав Н
    Станислав Н, да почему? С выходных падает все, что не нефтянка. Сегодня на два с половиной процента утопили даже таких титанов, как Норникел...

Whisper, возможно Вы и правы, но вот неужели шортики местные не хотят поучаствовать в ралли нефти и металла, там же можно больше поднять кэша, непонятно чёт мне, а шортов много сидит в нашей акции.
  17. Аватар Whisper
    На 50р идем

Станислав Н, да почему? С выходных падает все, что не нефтянка. Сегодня на два с половиной процента утопили даже таких титанов, как Норникель и Полюс, и по полтора срезали с Яндекса и Озона. Просто люди высвобождают ликвидность в моменте.

Т.е. как бы это дико ни выглядело, но Ива упала меньше, чем Норка.
  18. Аватар Станислав Н
  19. Аватар Whisper
    Обалдеть, уже 16 по годовой RSI. Ну и покупочки уже пошли по 10-20к лотов, неужели специально выбивали ликвидность с несчастных пульсят, у которых даже шорта нет?
  20. Аватар Whisper
    Сейчас никому не до пампушек, мне кажется. Логично, что люди предпочтут сделать +10% на ликвидной и солидной нефтянке практически без риска, вот и перекладываются туда со всех остальных активов. Ива, самокаты, вагоны и прочие третьеэшелонники хороши на флете, когда пастухи от скуки дают сигналы на любой рандом.

Впрочем, Ива сейчас реально подошла к тем уровням, от которых исторически были мощные отскоки на 10% разом и больше, так что зерно истины в этом есть.
  21. Аватар Станислав Н
    Она сейчас в шорте стоит, пока до 145 и ниже не дойдет, входить нет смысла в нее, так аналитики пишут
  22. Аватар Станислав Н
    вчера дошли до 156.9, пружина сжимается

Михаил Тайков, процентов на 10 взлетит, тогда возможно в нее садиться начнут, а так опасный инструмент
  23. Аватар Михаил Тайков
    17 ноября ровно от этих уровней был отскок до 174р
  24. Аватар Михаил Тайков
    тем более напрашивается отскок вверх.
  25. Аватар Михаил Тайков
    Базис уже в планке, теперь этих потянут вверх

IVA Technologies - факторы роста и падения акций

• Денежный поток незначительный, т.к. вся прибыль испаряется если вычесть из нее капитализированные расходы на разработку (07.04.2025)
  • IVA далеко не является лидером в сегменте видеосвязи в России (07.04.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

IVA Technologies - описание компании

IVA Technologies — Разработчик сервиса видеоконференцсвязи (ВКС)

Вся информация об эмитенте доступна на сайте: iva.ru/ru/investoram

smart-lab.ru/finansoviy-slovar/IPO-IVA-Technologies

Раскрытие информации: www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=39102
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: