то то все ринулись покупать яковлев =))) -в стакане на покупку в 7 раз боьше чем предложений о продаже =)
Василий Аалексин,
Да ты что! А чо свечка красная, наверное покупатели к стакану пробиться не могут от ажиотажа?
| Число акций ао | 12 362 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 333,8 млрд |
| Выручка | – |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 2,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 132,5 |
| P/S | – |
| P/BV | 3,1 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Яковлев (Иркут) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

то то все ринулись покупать яковлев =))) -в стакане на покупку в 7 раз боьше чем предложений о продаже =)
EvgVlad, быстро только кролики родятся ) думаю за период 1,5-2 года акции как минимум удвоятся…
Михаил Шварц, как долго ждать… Хотелось бы быстрее!
Гэп остался не закрытый. Как раз на этих панических продажах, связанных с возможными санкциями, его и закроем.
Серийный выпуск самолетов МС-21 может начаться в 2025-2026 годах — глава РостехаСерийный выпуск самолетов МС-21 может начаться в 2025-2026 г...
Оба инструмента находятся в одинаковых циклах. Думаю, что подходит к завершению предполагаемая вторая волна. При этом цены в зоне покупателей. Если дадут реакцию, то последует тренд в рамках третьей волны.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
#IRKT ✈️ Яковлев long +43%#IRKT ✈️ Яковлев падает со всеми за компанию в ожидании заседания ЦБ и косвенной новости об аварийной пасадке само...

Коммерческие перспективы ПАО «Яковлев» против китайского COMAC C919 в одной картинке.Тут на ветке ПАО «Яковлев» разгорелась дискуссия относи...

Дюша Метелкин, это надо отчёт Яковлева смотреть. Раньше они указывали стоимость реализации МС-21. Если он в разы дороже стоит в производстве...
khornickjaadle, в производстве стоит дороже в разы…
Сергей Нагель, так примеры успеха в России, в котором к тому же разрешили поучаствовать миноритариям, вы сможете привести?
Так вот сходу Маг...
Дюша Метелкин, почему стоит дороже в разы. Так же и стоит, в районе 50 млн. долл. за штуку. Для Аэрофлота ещё дешевле.