Число акций ао 10 430 млн
Номинал ао 3 руб
Тикер ао
  • IRKT
Капит-я 317,3 млрд
Выручка
EBITDA
Прибыль -5,3 млрд
Дивиденд ао
P/E -59,5
P/S
P/BV 4,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Яковлев (Иркут) Календарь Акционеров
22/05 СД по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Яковлев (Иркут) акции

30.42  -1.81%
  1. Аватар Михаил Шварц
    Валерий Осипенко, лучше разбей свою бюджет на несколько частей, и вложи в несколько компаний авиаотросли сейчас из всех прибыльное смотрится...

Алексей Батищев, «С середины 24г испытания нового двигателя для суперджета..» у вас не очень точная информация. Иркут-ОАК это неразрывно связанная тема. Если рекомендуете покупать Иркут в 24, то почему ОАК только в 25-26 году?? в 25-26 и АФЛ и ОАК (особенно) будут гораздо выше чем сейчас.
  2. Аватар Ds10
    иркут добрал с утра 46,5… набиваем дно… можно и поинтрадеить… один минус, малоликвидная, хорошо не зайдешь…
  3. Аватар Валерий Осипенко
    Валерий Осипенко, лучше разбей свою бюджет на несколько частей, и вложи в несколько компаний авиаотросли сейчас из всех прибыльное смотрится...

Алексей Батищев, это тактика
    мне нужны изменения в стратегии
    пока посижу в засаде и на мелочи поучусь ловить движи цены
    все просто
    берешь в любой момент цену и смотришь куда она пойдет
    угадал-умничка, не угадал — не беда, гадай дальше
    при сим важно узреть не просто движ цены, а точку ее верхнего разворота, где ставишь тейк\
    вот так делаешь около миллиона раз и просыпаешься гуру фондового рынка
    вроде так учат ИИ
    так, научи себя сам
    все нормально
    вчера посмотрел на график за год и увидел тот вариант, который мне надо было сделать с того НГ
    сейчас я бы был миллионер
    значит шанс был, Ю но я его не увидел и не поймал
    будем искать
    помните те перламутровые пуговицы
    удачи всем
  4. Аватар Алексей Батищев
    уговорили
    я вертаюсь

Валерий Осипенко, лучше разбей свою бюджет на несколько частей, и вложи в несколько компаний авиаотросли сейчас из всех прибыльное смотрится НПО наука, за счёт запчастей и агрегатов удвоила свою выручку. С середины 24г испытания нового двигателя для суперджета, надо будет подбирать иркут и выделение денег на нашу косм станцию ркк энергия, с 25-26г можно в Аэрофлот и unac входить, когда пойдёт оснащение парков самолётов. Не инвест рекомендация, но как примерный план в какую сторону смотреть.
  5. Аватар Раскрывальщик
    "Яковлев" Решения совета директоров
    2. Содержание сообщения
    2.1. Сведения о кворуме заседания Совета директоров эмитента и результатах голосования: в голосовании приняли участие 7 (семь) из 7 (семи) членов Совета директоров, кворум имеется.
    Результаты голосования:
    ….
    8....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Валерий Осипенко
    хоть чуть плюсу хлебанул
    полегчало вроде
  7. Аватар Раскрывальщик
    "Яковлев" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия председателем решения о проведении заседания Совета директоров эмитента: 07.12.2023.
    2.2. Дата проведения заседания: 07.12.2023.
    2.3. Повестка дня заседания Совета директоров:
    1. Утверждение организационной структуры ПАО «Яковлев»....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Михаил Шварц
  9. Аватар Валерий Осипенко
  10. Аватар Валерий Осипенко
  11. Аватар Валерий Осипенко
    Валерий Осипенко, да, это самое сложно сидеть и ждать… Я часто замечал, когда устаёшь и продаёшь, то следом начинается разворот… Я 2 года жд...

Алексей Батищев, ужос
    я до такого не дорос еще
    про разворот при продаже согласен
    принял за правило при всякой продаже выйти и сделать штук 30 приседаний
    сегодня вот вышел разворот от меня
    но не верю
    допка тут будет как третье яйцо мешать
    про залив деньгами — это как берег морской заливать
    тут военные и все секретно
    пойду лучше к частникам
    но урок такого падения мне на всю оставшуюся жизнь
    лосей буду абортировать
  12. Аватар Ярослав
    я вышел
    как та обезьяна что ловят на орехи в кувшине
    вопрос -почему не месяц назад
    ответ понятен
    вывод- на надеждах, особенно личных профит...

Валерий Осипенко, и зря… можно принять неправильное решение, и купить высоковато, но если есть возможность пересидеть или есть деньги чтобы потом усредниться, то продавать с убытком нельзя. Сейчас вы купите еще что то, далее акция улетит вниз в 2 раза, тоже будете фиксировать убытки… а потом деньги закончатся на депозите при таком стиле торговли… Правда вот икрут покупать сейчас или чуть ниже конечно нельзя
  13. Аватар Алексей Батищев
    Алексей Батищев, это чисто журавель в небе
    перехожу на ловлю синичек
    морально устал и дошел до красной черты

Валерий Осипенко, да, это самое сложно сидеть и ждать… Я часто замечал, когда устаёшь и продаёшь, то следом начинается разворот… Я 2 года жду)
  14. Аватар Валерий Осипенко
    Валерий Осипенко, зря… Вряд ли сильно просядет, а возврат к максимумам вопрос 3мес) до выборов должны успеть

Алексей Батищев, это чисто журавель в небе
    перехожу на ловлю синичек
    морально устал и дошел до красной черты
  15. Аватар Валерий Осипенко
    Вся авиа-косм отросль покажет не менее 10иксов до 30г. Бюджеты под триллион выделили, иркут, ркке, НПО наука, Аэрофлот, unac, все покажут хо...

Алексей Батищев, что ты с утра молчал
    все
    я в ауте
  16. Аватар Алексей Батищев
    я вышел
    ответ понятен
    вывод- на надеждах, особенно личных профит...

Валерий Осипенко, зря… Вряд ли сильно просядет, а возврат к максимумам вопрос 3мес) до выборов должны успеть
  17. Аватар Алексей Батищев
    Вся авиа-косм отросль покажет не менее 10иксов до 30г. Бюджеты под триллион выделили, иркут, ркке, НПО наука, Аэрофлот, unac, все покажут хороший рост, хотя unac и Аэрофлот чуть медленнее будут из-за тяжкого прошлого.
  18. Аватар Валерий Осипенко
    я вышел
    ответ понятен
    вывод- на надеждах, особенно личных профита не бывает
    потерял 50 %, но за год в плюсе
    спасибо за уроки
    всем удачи
  19. Аватар Валерий Осипенко
    рынок не торгует фундаментал рынок торгует цену… давно я не играл в баффета, потому что это на нашем рынке не пролазит…

Ds10, акция она и в африке акция
  20. Аватар Ds10
    рынок не торгует фундаментал рынок торгует цену… давно я не играл в баффета, потому что это на нашем рынке не пролазит…
  21. Аватар Михаил Шварц
    количество продаваемых акций что неограниченно что ли?

Валерий Осипенко, объемов нет и все. ща покупкой на 1 млн руб можно на пару процентов подвинуть цену. )
  22. Аватар Валерий Осипенко
    количество продаваемых акций что неограниченно что ли?
  23. Аватар Сергей Нагель
    Сергей Нагель, почему будет? она уже идет. а покупка по допке уже заканчивается. покупка с коэф 2,17 относительно кол-ва акций во владении н...

Михаил Шварц, это тема не следующего года. не спешите.
  24. Аватар Михаил Шварц
    Валерий Осипенко, не спешите прикупать будет допка-у вас, если я правильно понимаю, преимущественное право купить по 20 пропорционально свое...

Сергей Нагель, почему будет? она уже идет. а покупка по допке уже заканчивается. покупка с коэф 2,7 относительно кол-ва акций во владении на день отсечки. там вопрос когда ты сможешь этими акциями распоряжаться. участвующие в прошлой допке (21г) еще не могут распоряжаться купленными акциями, только в 24 году смогут. И какой толк тогда? они купили акции, акция сходила высоко, а продать не можешь.
  25. Аватар Валерий Осипенко
    Валерий Осипенко, да ладно, где там индекс падает, так небольшая коррекция. «вон как падает» — это у нас )) было 150 стало 45 ))

Михаил Шварц, счас попрет
    я наконец то споловинился

Яковлев (Иркут) - факторы роста и падения акций

• Слабая диверсификация: 87% выручки = военная продукция => сильная зависимость от бюджета РФ (30.04.2017)
  • Предстоит большая допэмиссия? (30.04.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Яковлев (Иркут) - описание компании

Корпорация «Иркут» представляет собой вертикально-интегрированный холдинг, деятельность которого направлена на проектирование, производство, реализацию и послепродажное обслуживание авиационной техники военного и гражданского назначения.
Корпорация объединила Иркутский авиационный завод, Таганрогский Авиационный Научно-Технический Комплекс им. Г. М. Бериева, ОАО «ОКБ им. А.С.Яковлева», ЗАО «БЕТА ИР» и др. Основным продуктом Корпорации «Иркут» являются боевые самолеты семейства Су-30

сайт: http://www.irkut.com/ 
акционерам: http://www.irkut.com/investors-and-shareholders/

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: