Число акций ао 12 362 млн
Номинал ао 3 руб
Тикер ао
  • IRKT
Капит-я 327,4 млрд
Выручка
EBITDA
Прибыль 2,5 млрд
Дивиденд ао
P/E 130,0
P/S
P/BV 3,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Яковлев (Иркут) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Яковлев (Иркут) акции

26.48  -0.68%
Облигации ИРКУТ
  1. Аватар Павлуша Лодырев
  2. Аватар AndreyTimofeev
    Куда это гавно убыточное растет 🥴 😂

Top Trader, Завидуете?
  3. Аватар Андрей Л.
  4. Аватар Виктор Петров
    ничего себе вы тут развлекаетесь
  5. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    и тут решили народ накуканить, мало ГП им?
  6. Аватар Александр Герасимов
    думаю, скоро попрет военная авиация)
  7. Аватар Индифферентный
    Первым делом, первым делом - самолёты! Ну, а девушки? А девушки - потом!
    Судя по росту акций корпорации «Иркут», более, чем в два раза за месяц, можно сделать вывод, что авиация у нас будет. Теперь надо понять, какой приоритет — военная или гражданская авиация в фаворе?

Первым делом, первым делом - самолёты! Ну, а девушки? А девушки - потом!
    Иркутский авиационный завод основан в 1934 году в Иркутске.
    В 1992 году завод прошёл процесс приватизации. Позднее на базе завода было создано открытое акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Иркут».
    В 2015 году корпорация «Иркут» стала победителем конкурса «Авиастроитель года» в номинации «За успехи в выполнении государственного оборонного заказа».[6]
    8 июня 2016 года представлен самолёт МС-21[7]. 29 сентября — первый полёт учебно-тренировочного самолёта Як-152
    28 мая 2017 года — первый полёт пассажирского самолёта МС-21-300.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Мой господин
  9. Аватар Top Trader
    Куда это гавно убыточное растет 🥴 😂
  10. Аватар Александр Перфилов
    +153% за три месяца на акциях Иркут-3: все было сделано своевременно.

#Мотивация
    Всем доброе утро!
    В чате звучал вопрос (просьба) от нашей подписчицы, Александр, пожалуйста выкладывайте интересные моменты и рыночные ситуации, которые мы (ваши подписчики) могли бы торговать и зарабатывать. Мол не все же делать за деньги в этом мире, можно, мол, иногда и поступать по велению души. Видимо намекая, что я хапуга-такой, все только за деньги делаю.

Вопрос интересный, безусловно. Если отвечать сразу на второе, то весь канал я веду именно по велению души, чтобы дать начинающим или даже опытным ребятам возможность свериться во взгляде, определить главное и отбросить второстепенное. А касаемо первой части вопроса (относительно сигналов) возможно ли такое в принципе, где-то увидеть какую-то мысль и на ней заработать. Ведь это кажется невозможно.

Как учат всякие умные книжки, не по трейдингу, или по философии, а по философии трейдинга, только делами можно что-то доказать или показать и желательно не задним, а передним числом.

Итак, вместо тысячи слов, пример, из нашего канала. Абсолютно бесплатно, прозвучала такая-то мысль, которая указана в данном посте (https://t.me/perfilov_invest/1608). Она касалась корпорации Иркут-3. Появилась она на канале 31 марта 2022 года. Цена акции на момент публикации составляла 21,48 руб. Направление прогнозировалось однозначно восходящее. Цена сделала движение на 01.07.2022 +153%. И теперь цена показывает признаки того, что следует из нее выходить.
    +153% за три месяца на акциях Иркут-3: все было сделано своевременно.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар Михаил Шварц

Ярослав, да щас. Вот про Газпром надо забыть, А тут только начало кульминации

Мой господин, тут рост на несколько лет.
  12. Аватар Мой господин

Мой господин, ракета заканчивается. какое ускорение… фиксируйте профит и забудьте надолго про иркут

Ярослав, да щас. Вот про Газпром надо забыть, А тут только начало кульминации
  13. Аватар Дмитрий C основной
    Так хотел его по 24 купить, и знал же тянут.в этот раз в пролете
  14. Аватар Ярослав
    Тут ускорение ракеты и кульминация на часовиках и дневках лонги

Мой господин, ракета заканчивается. какое ускорение… фиксируйте профит и забудьте надолго про иркут
  15. Аватар Мой господин
    Тут ускорение ракеты и кульминация на часовиках и дневках лонги
  16. Аватар mar

mar, на перехай бы )

Алекс Шульц,
    уговорили… выставил лесенкой от 80 до 120.ну- алга!!!
  17. Аватар Алекс Шульц
    интересно — докуда дотянут?

mar, на перехай бы )
  18. Аватар mar
    интересно — докуда дотянут?
  19. Аватар Алекс Шульц

Алекс Шульц, после того как товарищ сказал что «Иркут делает двигатели 5го поколения» я выключили этого мм… чудилу.

Михаил Шварц, с ОАК перепутал? Бывает.
  20. Аватар Михаил Шварц
    Вот тут товарищ один обзор по нему делал недавно. Пошло куда надо — youtu.be/pfdX1rgPS1I

Алекс Шульц, после того как товарищ сказал что «Иркут делает двигатели 5го поколения» я выключили этого мм… чудилу.
  21. Аватар Михаил Шварц
    Пока все наяривают на Газпром, Ирка тихо растёт… ;) Жду аналогичную ракету в ОАК.
  22. Аватар Алекс Шульц
    Вот тут товарищ один обзор по нему делал недавно. Пошло куда надо — youtu.be/pfdX1rgPS1I
  23. Аватар predprinimatelnitsa
    Я вот поставила как бы на оак, в целом им я тоже довольна, он то 0,5, то под 0,7, можно поймать.дно и продать на росте. Но почему-то Иркут стабильнее растет…
  24. Аватар Александр Морозов
  25. Аватар Олег
    подскажите, где можно продать акции Иркут?

Александр Морозов, а что на бирже? Или вы про бумажные?

Яковлев (Иркут) - факторы роста и падения акций

• Слабая диверсификация: 87% выручки = военная продукция => сильная зависимость от бюджета РФ (30.04.2017)
  • Предстоит большая допэмиссия? (30.04.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Яковлев (Иркут) - описание компании

Корпорация «Иркут» представляет собой вертикально-интегрированный холдинг, деятельность которого направлена на проектирование, производство, реализацию и послепродажное обслуживание авиационной техники военного и гражданского назначения.
Корпорация объединила Иркутский авиационный завод, Таганрогский Авиационный Научно-Технический Комплекс им. Г. М. Бериева, ОАО «ОКБ им. А.С.Яковлева», ЗАО «БЕТА ИР» и др. Основным продуктом Корпорации «Иркут» являются боевые самолеты семейства Су-30

сайт: http://www.irkut.com/ 
акционерам: http://www.irkut.com/investors-and-shareholders/

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: