Число акций ао 51 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • HEAD
Капит-я 149,4 млрд
Выручка 41,2 млрд
EBITDA 22,8 млрд
Прибыль 20,8 млрд
Дивиденд ао 466
P/E 7,2
P/S 3,6
P/BV -15,1
EV/EBITDA 5,9
Див.доход ао 15,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
HeadHunter (Хэдхантер) Календарь Акционеров
27/04 HEAD: ГОСА, повестка: о распределении прибыли
11/05 HEAD: закрытие реестра по дивидендам 233 руб
12/05 HEAD: последний день с дивидендом 233 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

HeadHunter (Хэдхантер) акции

2950  -0.17%
Облигации Хэдхантер
  1. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, пока в плюсе средняя 3229,50 думал с 3500 бы на дивгэп пошли

Максим, нормально. Я бы в шорт встал, но по этим боюсь, рост будет завтра, пусть не большой. Перед отсечкой так. Выходят из шорта, а в последний день нельзя, т+1. Раньше последние два дня был рост т+2
    Укатают как озон в 2022 году, с 3600 до 800 рублей, потом три года отростало. Но купивших по 800 приветствую. Озон как Биткойн только в рост
  2. Аватар Максим
    Максим, не скинул? Я скинул, более 30 тысяч минус

Эдуард Лоскутов, пока в плюсе средняя 3229,50 думал с 3500 бы на дивгэп пошли
  3. Аватар Эдуард Лоскутов
    эх рынок укатывают печаль

Максим, не скинул? Я скинул, более 30 тысяч минус
  4. Аватар Эдуард Лоскутов
    Закупка пошла от 2900
    Шорт снизили до 3410
  5. Аватар Максим
    эх рынок укатывают печаль
  6. Аватар Эдуард Лоскутов
    Шорт идёт на 3420 сегодня
    И смотрите, нет перевеса в покупке и продаже, все четко, ровно, т.е. руководят
  7. Аватар Эдуард Лоскутов
    3450
    Для тех кто брал по 3630 фактически дивиденды равны нулю. Из 233 получим минус 13 процентов, итого 190 рублей примерно.
    И курс 3210 будет уже. В минусе.
  8. Аватар Эдуард Лоскутов
    Сегодня ждём 3480 и ниже. По графику виден шорт. Вверху продажи, снизу откуп
  9. Аватар Эдуард Лоскутов
    Утром откат, увеличение амплитуды, после 10 вниз по течению курса ММВБ и нефти.
    ММВБ за месяц упала на 6,7 процентов, Хантер на 1,7. Будет догонять. А после 26 сентября поддержки не будет на 3490 и о дивидендах можно только мечтать, поэтому спуск будет активным
  10. Аватар Эдуард Лоскутов
    В выходные биржа не работала. Отрасти не дали, но работала биржа Санк Петербург и она упала.

идёт на 3200. 25 сентября 3450-3470. Падает нефть и РТС
  11. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, Вычет ежегодно в марте по итогам прошлого года! Дивы в настройках счёта делаешь на текущий счёт.Выводить средства и перевод...

kotjra, понял, три года назад было по другому
  12. Аватар kotjra
    kotjra, кстати о вычете, сначала бумаги должны лежать без движения три года, и только потом вычет, а иначе многие пойдут получать компенсаци...

Эдуард Лоскутов, Вычет ежегодно в марте по итогам прошлого года! Дивы в настройках счёта делаешь на текущий счёт.Выводить средства и переводить бумаги нельзя, а саму торговлю никто не ограничивает.Можешь внутри счёта продать актив и через две минуты взять другой на вырученные средства.
  13. Аватар kotjra
    kotjra, кстати о вычете, сначала бумаги должны лежать без движения три года, и только потом вычет, а иначе многие пойдут получать компенсаци...

Эдуард Лоскутов, Бумаги на ИИС продаю, когда считаю нужным, но это редко.Вычет получаю по окончании каждого календарного года.Дивы получаю на банковский счёт.Вывести нельзя до закрытия, а больше ограничений нет.Вычет автоматом в марте через приложение получаю.
  14. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, Я ещё вычет в 13 процентов считаю.По 3 возьму ещё одну, по 2700-две.Просто действуй по схеме -она у меня не главная, просто...

kotjra, кстати о вычете, сначала бумаги должны лежать без движения три года, и только потом вычет, а иначе многие пойдут получать компенсацию
  15. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, После дивидендов жду на 3000 для покупки, может чуть ниже.А от общения с вами мне вспомнился Роман «Голова профессора Доуля...

kotjra, ну я аналитик, в школе любил математику и был первым на олимпиадах города, по области третий. Сейчас готовлю к печати книгу о брокерском деле, до конца года выйдет
  16. Аватар kotjra
    kotjra, ваше право. Готовы ждать пару лет. Это нормально, потом будет 5000 рублей. И за пару лет 50 процентов плюс дивиденды это нормально. ...

Эдуард Лоскутов, После дивидендов жду на 3000 для покупки, может чуть ниже.А от общения с вами мне вспомнился Роман «Голова профессора Доуля» с польским писателем вроде.В советской юности мы все увлекались фантастикой!
  17. Аватар kotjra
    kotjra, я жалею что в 2021 году слил 5000 акций Лукойл. Вот это жаль. Нефть падать начала и рост прекратился, а я был с плечами. Испугался. ...

Эдуард Лоскутов, Я долгосрок, мне колебания не интересно.Только на просадки серьезной захожу-если компания не банкрот.
  18. Аватар kotjra
    kotjra, я жалею что в 2021 году слил 5000 акций Лукойл. Вот это жаль

Эдуард Лоскутов, 5000 Лука-только посмертно! Необдуманный поступок.Этоже наследство!
  19. Аватар kotjra
    Каждый решает как жить.https://t.me/vtb519 почитайте

Эдуард Лоскутов, Вклады есть, а здесь завораживающая борьба с куклой! Битва интеллекта так сказать.
  20. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, Я ещё вычет в 13 процентов считаю.По 3 возьму ещё одну, по 2700-две.Просто действуй по схеме -она у меня не главная, просто...

kotjra, я жалею что в 2021 году слил 5000 акций Лукойл. Вот это жаль. Нефть падать начала и рост прекратился, а я был с плечами. Испугался. А через сутки, после падения начался рост. До 24 февраля 2022 года
  21. Аватар Эдуард Лоскутов
    Каждый решает как жить.https://t.me/vtb519 почитайте
  22. Аватар kotjra
    И совсем тупой вариант: ловля ножей при див гэп. Получите самую низкую цену на 28-29 сентября. Если рынок начнет рости, то без минуса сразу ...

Эдуард Лоскутов, Я ещё вычет в 13 процентов считаю.По 3 возьму ещё одну, по 2700-две.Просто действуй по схеме -она у меня не главная, просто собираю доход.
  23. Аватар Эдуард Лоскутов
    В прошлом году так было с Лукойл, все говорили о росте до 9500-10000 рублей, а он пошёл вниз и сейчас месяц только выше 6000 рублей, а тогда был выше 8000. Да дивиденды платит, но считаем и видим, вложившие 8000 рублей не закрыли свой убыток, а могли положить в банк под 16-20 процентов годовых. А этого нет уже год, т.е. потеря ростет. Скажу больше, с падением нефти, Лукойл уйдет на 3600. И кто сказал что это дно?
  24. Аватар Эдуард Лоскутов
    Максим, Следующие годовые летом, а санкции вы не заметили потому что они вводятся постепенно, но стало только хуже.Включите память.

kotjra, всё верно говорите
  25. Аватар Эдуард Лоскутов
    И совсем тупой вариант: ловля ножей при див гэп. Получите самую низкую цену на 28-29 сентября. Если рынок начнет рости, то без минуса сразу в плюс.
    Ну а если упадет, то падать не с 3500, а с 3000. Мягче падать будет

HeadHunter (Хэдхантер) - факторы роста и падения акций

• Двигаются к монополии, скупают активы: zarplata.ru, Skillaz (09.07.2021)
  • Монополист на рынке рекрутинга в РФ (60%) и СНГ и 3-я в мире (24.07.2024)
  • Выручка с 2021-2023гг. растет высокими темпами +56%, и в Q1 2024г. рост продолжился +55,0% (24.07.2024)
  • 2024 год пока самый благоприятный для компании HeadHunter, потому что наблюдается самый сильный дефицит рабочей силы, а в июне 24г. индекс HeadHunter показал значение “3,1” - такого не было никогда в истории (24.07.2024)
  • Эффективная налоговая ставка снизилась с 23,5% в 1 квартале 2023 года до 2,5% в 1 квартале 2024 года в связи с применением льготной ставки для ИТ-компаний 0% с 1 января 2024 года - не понятно с 2025 года для HeadHunter какая будет ставка! (24.07.2024)
  • С июля 24г. ситуация на рынке труда стала ухудшаться и во втором квартале выручка компании от основного бизнеса уже снизилась г/г (18.08.2025)
  • Может возникнуть обязательство по выплате дивидендов нерезидентам (12% акций им принадлежит) в размере пока 6,9 млрд руб. на 18.08.25г. (18.08.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

HeadHunter (Хэдхантер) - описание компании

HeadHunter — монопольный российский рекрутинговый онлайн-сервис.

IPO компании прошло на NASDAQ 9 мая 2019 года.
В ходе IPO компания привлекла $220 млн и получила капитализацию $675 млн.
Дата начала торгов на Мосбирже 25.09.2020.

Домен hh.ru зарегистрирован на HEADHUNTER FSU LIMITED (Кипр).
Кипрская компания принадлежит HEADHUNTER GROUP PLC (Кипр).
Российское юрлицо ООО «ХЭДХАНТЕР» (ИНН:7718620740) принадлежит HEADHUNTER FSU LIMITED .

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: