Я начал разбирать Российский IT- сектор, первую часть можете прочитать здесь, там я разобрал последний отчет Аренадаты где рассказал, как разочаровался в компании и продал ее. Сегодня я хочу разобрать отчет Хэдхантера за 2 квартал 2025 года, выясним, как кризис в секторе коснулся компанию, на какие дивиденды стоит рассчитывать и что я делаю с компанией?

Если вам интересна тема инвестиций, вы можете подписаться на мой телеграм канал, более 1000 человек сделали это! Там я каждый месяц рассказываю какие активы я купил/продал, разбор акций, облигаций, подпишись и будь с нами!
Хэдхантер — крупнейшая онлайн-платформа по поиску работы и подбору персонала в России, а также один из лидеров рынка интернет-рекрутмента в Беларуси и Казахстане. Компания развивает экосистему цифровых HR-сервисов, которая включает в себя портал hh ru, сервис по трудоустройству Zarplata ru, облачную CRM-систему для рекрутинга Talantix, а также доли в проектах Skillaz, Dreamjob, HRLink и Edstein. HeadHunter предоставляет работодателям услуги по размещению вакансий, доступу к базе резюме, На июнь 2025 года база hh.ru содержит более 84 млн резюме и свыше 1,19 млн активных вакансий, а число зарегистрированных компаний превышает 2,24 тыс.
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Финаме
БКС Мир Инвестиций