Виталий, финам по ним сегодня идею очередную выдал: лонг 3-4 недели, цель 4500
Евгений Павлов, Примерно так это и выглядит)
Число акций ао | 51 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 176,9 млрд |
Выручка | 37,7 млрд |
EBITDA | 22,7 млрд |
Прибыль | 21,2 млрд |
Дивиденд ао | 907 |
P/E | 8,4 |
P/S | 4,7 |
P/BV | 8,8 |
EV/EBITDA | 6,2 |
Див.доход ао | 26,0% |
HeadHunter (Хэдхантер) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
а теперь, когда они облажались им нужно разогнать бумагу до 4500 хотя бы)
Одной из самых стойких идей уходящего года стали бумаги крупнейшего российского рекрутера Хэдхантер. Несмотря на порой панические распродажи акций, именно HH удалось удержать отвесное падение акций (див. гэп не в счет), показать опережающие темпы роста доходов, да еще и выплатить рекордные дивиденды, но обо все по порядку.
Итак, выручка компании по итогам 9 месяцев 2024 года выросла на 39,3% до 29,2 млрд рублей. Прирост показали все без исключения продукты компании. Этому конечно же способствует ситуация на рынке труда. В 2024 году была зафиксирована рекордно низкая за последние десятилетия безработица. «Погоня за головами» продолжается и уже в четвертом квартале безработица достигла 2,4%.
Конъюнктура просто идеальная для рекрутеров, думаю не стоит разъяснять. Однако я предлагаю взглянуть на это с другой стороны. Высокая база 2024 года будет давить на результаты будущих периодов. Тем более сама компания уже заявила о выходе из зоны дефицита соискателей. Картинка — наглядное тому подтверждение! (спасибо за нее моему коллеге Дмитрию Трошину).
Продолжаю тянуть шорты сишки и юаня.
Добавил шортов по юаню на локальном хае, на ретесте наклонки.
Зафиксировал 1/3 объема позиции по сишке и юаню. Оставляю дальше в овернайт.
Si 5мин 26.12.2024
CNY 5мин 26.12.2024
В презентации выплата стояла 25
Сегодня похоже никому не пришло вообще.
Печально. Обещали к новому году.
Сергей Минюшев, ага, неплохо «ливают». Но вы — старайтесь
Сергей Минюшев, Почём «пропагандонство» у вновь зарегистрировавшихся в Смарт-лабе?