Число акций ао | 51 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 174,0 млрд |
Выручка | 37,7 млрд |
EBITDA | 22,7 млрд |
Прибыль | 21,2 млрд |
Дивиденд ао | 907 |
P/E | 8,2 |
P/S | 4,6 |
P/BV | 8,7 |
EV/EBITDA | 6,1 |
Див.доход ао | 26,4% |
HeadHunter (Хэдхантер) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Одной из самых стойких идей уходящего года стали бумаги крупнейшего российского рекрутера Хэдхантер. Несмотря на порой панические распродажи акций, именно HH удалось удержать отвесное падение акций (див. гэп не в счет), показать опережающие темпы роста доходов, да еще и выплатить рекордные дивиденды, но обо все по порядку.
Итак, выручка компании по итогам 9 месяцев 2024 года выросла на 39,3% до 29,2 млрд рублей. Прирост показали все без исключения продукты компании. Этому конечно же способствует ситуация на рынке труда. В 2024 году была зафиксирована рекордно низкая за последние десятилетия безработица. «Погоня за головами» продолжается и уже в четвертом квартале безработица достигла 2,4%.
Конъюнктура просто идеальная для рекрутеров, думаю не стоит разъяснять. Однако я предлагаю взглянуть на это с другой стороны. Высокая база 2024 года будет давить на результаты будущих периодов. Тем более сама компания уже заявила о выходе из зоны дефицита соискателей. Картинка — наглядное тому подтверждение! (спасибо за нее моему коллеге Дмитрию Трошину).
Продолжаю тянуть шорты сишки и юаня.
Добавил шортов по юаню на локальном хае, на ретесте наклонки.
Зафиксировал 1/3 объема позиции по сишке и юаню. Оставляю дальше в овернайт.
Si 5мин 26.12.2024
CNY 5мин 26.12.2024
В презентации выплата стояла 25
Сегодня похоже никому не пришло вообще.
Печально. Обещали к новому году.
Сергей Минюшев, ага, неплохо «ливают». Но вы — старайтесь
Сергей Минюшев, Почём «пропагандонство» у вновь зарегистрировавшихся в Смарт-лабе?