Haemonetics Corporation Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
США

Haemonetics Corporation акции

$76.32  +0.54%
  1. Аватар Russia-n-Roul


    Система закрытия вен Vascade MVP компании Haemonetics — первое и единственное устройство для закрытия сосудов, получившее указание FDA на выписку в тот же день после абляции фибрилляции предсердий. Маркировка выписки в тот же день была предоставлена ​​после заключения первых двух регистров в серии клинических исследований AMBULATE Same-Day Discharge, в которых оценивалась безопасность и эффективность использования VASCADE MVP для облегчения выписки в тот же день пациентов с аблацией ФП. Исследования показали следующее: 99,4% пациентов, лечившихся от ФП с венозным закрытием с помощью VASCADE MVP, были отправлены домой в тот же день без дополнительного вмешательства после выписки; 98,6% пациентов, лечившихся от пароксизмальной ФП с венозным закрытием с помощью VASCADE MVP, были отправлены домой в тот же день без дополнительного вмешательства после выписки. Безопасность сосудистого доступа во всех трех исследованиях была аналогична безопасности в базовом исследовании AMBULATE Pivotal Study, т. Е. Отсутствовали серьезные осложнения, связанные с участком доступа.

    finance.yahoo.com/news/haemonetics-announces-vascade-mvp-venous-201100856.html?guccounter=1&guce_referrer=aHR0cHM6Ly95YW5kZXgucnUv&guce_referrer_sig=AQAAAGs1pZuQf6E15TS1Wkq8hltmhU88BeLXziinUkvWiqNGWfzqhM08ELdVVO8aAJIo3vErF9Uqh99hrJoI1Jtup8RnnqfGX4PrmyClr77xeFCKLC74HK-Bw6ELpFzmRE2nB1FAv9kUBsq76oxdWgDQlAscxn9FXYZOfpaB2RYEq4jp

  2. Аватар Russia-n-Roul
  3. Аватар Russia-n-Roul
    На чëм отрастаем? Есть у кого информация?

Haemonetics Corporation - факторы роста и падения акций

 
 
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Haemonetics Corporation - описание компании

Haemonetics Corporation
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: