18900… я аж проснулся
Иван Михайлович, я уж думал дивотсечка
А нет, шапито вчерашнее продолжается
Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 713,3 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 9,0 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 2,8 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 8,2% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Падение акции обусловлено, на известии о готовящихся санкциях ЕС и США, а также снижение стоимости корзины ГМК. Но это все временно. Для инвесторов самое, самое прекрасное на закупе, для остальных — это попа!!!
Виктор Ч., Временно — 1год, 5лет, 10?))
Я не понимаю людей, которые сегодня покупают. Был сигнал к развороту? Нет. Смысл усредняться или заходить? Тут войной пахнет, золото дороже технологий пришельцев, Китай Тайвань хочет, никаких чипов не будет, всё пропадает.
Падение акции обусловлено, на известии о готовящихся санкциях ЕС и США, а также снижение стоимости корзины ГМК. Но это все временно. Для инвесторов самое, самое прекрасное на закупе, для остальных — это попа!!!
Я не понимаю людей, которые сегодня покупают. Был сигнал к развороту? Нет. Смысл усредняться или заходить? Тут войной пахнет, золото дороже технологий пришельцев, Китай Тайвань хочет, никаких чипов не будет, всё пропадает.
Еле успел до закрытия основой сессии. Закинуть баксы, сконвертировать и увеличить тренировочную позицию в 10 раз (в марте брал), на сдачу Алросы чуть взял, чтобы мониторить. Норникель считаю вложением надолго, больше чем на пару лет. Нет больше легкодоступных металлов цветных. Думаю будет на длинном периоде не отставать от инфляции.
Изыди деньга басурманская!!!
Краснов, турецкая лира?
drbv, И лиры, и эуро, и долары всякие…