А я правильно понимаю, что за полугодие можно уже не ждать дивидендов от Норки, теперь уже только за 9 месяцев объявят? Они подтверждали, что есть обязательство выплатить промежуточные дивы. Видимо, в девятимесячную отчётность хотят включить в резерв штраф от Росрыболовства, чтобы дивов начислить поменьше?
Ирина Чернецова, эмм, я не очень понимаю, с чего Вы вообще ждете дивов за полугодие, гамак их никогда регулярно не платил, за исключением периода 2017-2019 года, все остальные годы если и были промежуточные дивы, то они были за 9 мес, включая прошлый год. Какие причины думать, что в этом году должны быть полугодовые дивы?
Uefff, я жду промежуточные дивы, которые предусмотрены дивполитикой / акционерным соглашением, а они, собственно, могут быть и за полугодие. Как вы верно заметили, за последние 5 лет трижды выплачивали за полугодие, посему был и такой вариант развития событий на текущий год. Судя по всему, не реализовался — Потанин решил, что Дерипаске на поддержание штанов пока что хватит и байбэка )) Ну ок, жду дивы к зиме тогда.