Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 606,6 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 8,5 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 2,6 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 8,7% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Какой прогноз? Нефть упала, а палладий-то нет или всё равно потянут вниз?
Вот это прикол. Везде обвал, а Норникель растет
Ээээ
Что случилось?
Тимофей Мартынов, мне в бане не привыкать, но ты этих долбоебов знаешь из трех букв. Более того, ты с этими уродами работаешь. Все ты прекрасно понимаешь что случилось.
Тимоха, я кстати с ними не работаю.
Не нашел у них на канале рекламы ГМК
Тимофей Мартынов, к тебе новички тянутся, а эти черти их обманывают, вот я чо матерюсь, извини кстати. Вот без эмоций, а фактами их можно размотать.
Ээээ
Что случилось?
Тимофей Мартынов, мне в бане не привыкать, но ты этих долбоебов знаешь из трех букв. Более того, ты с этими уродами работаешь. Все ты прекрасно понимаешь что случилось.
Ээээ
Что случилось?
Laukar да мысль верная но надо еще подождать пока допадает все, чтобы покупать среднесрок — долгосрок. Но к гамаку это не относится. Наверное лучше оставить его в покое, по сектору и в нефтянке начинают появляться интересные темы на среднесрок, гамак на этих промежутках не интересен. Дивы не перекроют убыток в случае, если палладиевый пузырь лопнет, а ждать пока он лопнет это можно пропустить все стратегические возможности.
E C, когда всё допадают будут наперегонки продавать золото, платину, Полиметалл, ГМК и пр. и покупать компании нефтегазового сектора.
Laukar да мысль верная но надо еще подождать пока допадает все, чтобы покупать среднесрок — долгосрок. Но к гамаку это не относится. Наверное лучше оставить его в покое, по сектору и в нефтянке начинают появляться интересные темы на среднесрок, гамак на этих промежутках не интересен. Дивы не перекроют убыток в случае, если палладиевый пузырь лопнет, а ждать пока он лопнет это можно пропустить все стратегические возможности.