Что тут было с утра?
Тимофей Мартынов, вынос стопов?
drmfd, я думаю если такое происходит значит просто нет достаточного количества бидов в рынке.
Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 686,7 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 8,9 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 2,7 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 8,3% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что тут было с утра?
Тимофей Мартынов,
есть версии,
что перелили от кого надо кому надо ))
заодно осчастливив кучку случайных тазиков )
НО — думаю перед проливом «щастья» стакан внимательно просмотрели,
и точно прикинули сумму левых прихлебателей )
никто ж в здравом уме не ставит аски «на авось» минус 3% к уровню,
кто-то чужой мож и стоял там, но на 3 копейки — им и налили
Что тут было с утра?
Всем добрый день! Ждем массового выполза сказочников, у которых всенепременно стояли заявки на 16600. Хотя один им всем до одного моего знакомого со старой «квоты» далеко. Тамошний персонаж с ником «САВВА» мог своей торговлей вызывать полупроцентные колебания индекса Доу-Джонса. Против такого все остальные сказки как-то не катят.
Металлы чутки к состоянию экономики. Промышленный подъем повышает спрос и цены на промышленные металлы, а драгметаллы дешевеют. Замедление мировой экономики и опасения по поводу возможной глобальной рецессии имеет обратный эффект, и мы имеем шанс наблюдать это влияние прямо сейчас. Золото дорожает. Алюминий дешевеет. Никель, поддерживаемый производителями аккумуляторов для электромобилей и альтернативной энергетики, старается в этом году удерживать позиции, а палладий растет за счет спроса со стороны автопроизводства под давлением ужесточения экологических требований к автомобильным катализаторам. Такая разная динамика в этом году диктует разные тенденции в развитии металлургических компаний...Калачев Алексей