Коммунизму быть!, я уже на пенсии. 17006р. По инвалидности ))
Заполярник, инвалиды по переселению идут без очереди.
Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 949,6 млрд |
Выручка | 1 166,2 млрд |
EBITDA | 481,8 млрд |
Прибыль | 122,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 15,9 |
P/S | 1,7 |
P/BV | 2,9 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коммунизму быть!, я уже на пенсии. 17006р. По инвалидности ))
Заполярник, пенсия будет под 30, женщинам родившим 2х детей — напенсию в 50. Есть плюсы, просто вы не жили на земле, там поскромнее живут Кс...
Заполярник, нуууу, я же работаю за эти деньги) и как бы тоже к северным широтам отношусь)
Заполярник, нуууу, я же работаю за эти деньги) и как бы тоже к северным широтам отношусь)
Коммунизму быть!, тоже начитались цветных потанинских буклетов?
Есть, но несколько лет она не действовала. Пока Матвиенко их не пнула. Требо...
Заполярник, для северян есть программы переселения
Коммунизму быть!, для того, чтобы там жить, наверное, нужны деньги на недвижимость? Или в Сочи раздают «квадраты» даром? Единственное место,...
Заполярник, ты там тоже на принудительных работах? нет? значит нравится, иначе жил бы в Сочи
Заполярник, 2000 км это не показатель, в крупных городах конкуренция на хорошие рабочие места, по этому сейчас и популярна фраза, не нравитс...
Юрик, инвестор, и ещё какой. Три поколения инвестировали в это предприятие своё здоровье. Начиная с деда, отмотавшего там «десятку» за «изме...
Заполярник, это реальность) не нравится-валите за забор везде говорят, в том числе и в гос.конторах. другой вопрос кто вы? инвестор или спек...
Заполярник, это реальность) не нравится-валите за забор везде говорят, в том числе и в гос.конторах. другой вопрос кто вы? инвестор или спек...
Заполярник, )) вы считаете что я сви-нья которое должно жить в грязи) но чем я отличаюсь от вас и почему мы должны жить в разной среде обита...
Заполярник, деградация, я сам живу в рабочем поселке, и не смотря на то что поселок находится рядом с мегаполисом, деградация началась 30 ле...
Юрик, хорошо, если так. Только события последних 25ти лет царствования потанина в Норильске заставляют в этом усомниться. Полная деградация ...
Юрик, хорошо, если так. Только события последних 25ти лет царствования потанина в Норильске заставляют в этом усомниться. Полная деградация ...
Lenina Street Bets, Какие 20000? Я помню пидорасов-аналитиков которые пели песни чуть больше года назад про 30-35 тысяч за акцию «уникальной...
АНАЛитиков лучше не слушать, они ответственности не несут, как и впрочем все балаболы вещающие в стране, а так, да бросьте вы, что вам до ди...
Smart Investors, Были, например Газпром в 2019, сначала сд дал одну рекомендацию, а потом переиграли.
(Конрад Карлович ), для проблемы нет. Это ж не я уже полфорума залил слезами о невыплаченных дивидендах
Андрей Билык, так проблема в чем? вы Акционер? так вот и проголосуйте, как вы желаете, но есть Акционеры с большей долей Акций и их Голос уч...
Lenina Street Bets, Какие 20000? Я помню пидорасов-аналитиков которые пели песни чуть больше года назад про 30-35 тысяч за акцию «уникальной...