Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 662,8 млрд |
Выручка | 1 166,2 млрд |
EBITDA | 481,8 млрд |
Прибыль | 122,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 13,6 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 2,5 |
EV/EBITDA | 5,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
завтра видно идем на 15 500 ++ или 13 420 геп закрывать… я бы шортанул но чет мой шорт ммка меня пощипал… план ждать до закрытия четверга на...
(Конрад Карлович ), это форум, мне казалось здесь считается нормальным делиться своими мыслями по теме. Если в этой ветке принято молчать, к...
Дмитрий Соколов, и что ты хочешь услышать? что бы тебе посоветовали что делать ?
Мда, вообще, я ожидал продолжения коррекции 4ой волны и похода к 16000. Но, судя по всему, я просчитался. Да и по осцилляторам движения ввер...
Норильский никель" рассматривает порт Танжер в Марокко в качестве нового перевалочного хаба для дистрибуции своей продукции, цепочка поставок может начать действовать в первом — втором квартале 2023 года. Об этом сообщил директор департамента логистики компании Равиль Насыбуллов в ходе экспертной дискуссии «Развитие арктических транспортных коридоров» IV Международного Северного форума по устойчивому развитию.
«Смотрим в сторону портов Северной Африки в качестве нового хаба. Ранее наша продукция поставлялась в [порт] Роттердам, дальше осуществлялась дистрибуция как в Европу, так и в Северную Америку, так и в страны Азии. Сейчас, я думаю, начиная с первого — второго квартала следующего года, соответствующий перевалочный хаб у нас изменится на один из портов Северной Африки, перспективно мы рассматриваем порт Танжер», — сказал он.
По словам Насыбуллова, в перспективе произойдет серьезная реструктуризация географии поставок.
tass.ru/ekonomika/16453267
Директор департамента логистики компании Равиль Насыбуллов:
Смотрим в сторону портов Северной Африки в качестве нового хаба. Ранее наша продукция поставлялась в [порт] Роттердам, дальше осуществлялась дистрибуция как в Европу, так и в Северную Америку, так и в страны Азии. Сейчас, я думаю, начиная с первого — второго квартала следующего года, соответствующий перевалочный хаб у нас изменится на один из портов Северной Африки, перспективно мы рассматриваем порт Танжер. В перспективе произойдет серьезная реструктуризация географии поставок.
Безусловно снизится потребление в Европе как никеля, так и меди, но мы прекрасно понимаем, что, так или иначе, наша продукция найдет свой спрос — сказал он, добавив, что в большей степени компания смотрит на азиатские рынки.
fomag.ru/news-streem/nornikel-rassmatrivaet-port-tanzher-v-kachestve-novogo-khaba-dlya-distributsii-metallov/
о ооо воу воу полегче опять аварии чтоли что за сливос7
Макс Пчелкин, гон это все, девальвация не нужна, нужен рост металлов и спрос на них
Marina Bystrova, возможно будет девальвация рубля.
Ребята, а что должно произойти в ближайшее время, чтобы Норникель взлетел на 50%?
По графикам так, а по фундаменту я не разбираюсь 🙈 вы у...
🤵♂️“Рынок платины, по прогнозам, будет дефицитным, после двух последовательных лет значительного профицита", — поведал главный исполнительный директор WPIC Тревор Реймонд.
Arhitector, начало роста до конца года, далее до апреля подрастут на 50% и более
Тоже самое по ВТБ, Газпром, и даже о ужас Аэрофлот к росту...
Marina Bystrova, ближайшее время это какой промежуток? Если 2-3 года то можете смело рассчитывать на рост х2
Ребята, а что должно произойти в ближайшее время, чтобы Норникель взлетел на 50%?
По графикам так, а по фундаменту я не разбираюсь 🙈 вы у...