| Число акций ао | 15 286 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 137,0 млрд |
| Выручка | 1 249,4 млрд |
| EBITDA | 498,3 млрд |
| Прибыль | 122,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 17,4 |
| P/S | 1,7 |
| P/BV | 2,8 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

#кададивы?
Сергей В. 🚀🚀🚀, скоро
Сейчас на ГМК целый букет сигналов на шорт. Выбирайте любой. Я буду смотреть от 22 тыс. Чтобы такое сломать дня 2 нужно или свечка 3%.
Леонид, Что это за сигналы?? ИНТЕРЕСНО!!))))
Виктор Ч., Техника. Тренд вниз и прочие линии. Объёмный, побарный. Захват ликвидности и великолепный тест с целями на перелой. Открытые позиции. Объёма нет, а вот мелочь лезет в покупку. Моя интерпретация. Крупняк закрывается или раздаёт хомячкам.
Леонид, Построение ваших линий основано на методах интерполяций и интерпретаций, что применяется при проектировании геологических разрезов в структурной геологии. Эти методы линейных зависимостей в прогнозах на цены акций вряд ли дадут объективную картину. Акция ГМК — это многофункциональный анализ и зависимостей. Все остальное идет об воображения каждого, кто умеет рисовать!))
Виктор Ч., Хорошо. На первый тезис вы ответили. Там ещё два осталось. Особенно интересно повальное захождение мелочи в лонг. Однако вам это вряд ли интересно. Просто к сведению, я вообще не рисую и линии использую как способ найти засаженных технарей на рынке.
Леонид, «Особенно интересно повальное захождение мелочи в лонг» — на фоне манипуляций робота, которого используют эмитенты или как говорят «кукл» — мелочь по ваше — теряется и вряд ли прослеживается)))). А вот на счет использования линий для поиска чего то и кого — это возможно.
Виктор Ч., Соглашусь. Метод по открытым позициям -это весьма тонкий анализ. Нужно много времени отслеживать, чтобы понимать. По моему мнению, сейчас именно такая ситуация. Я могу быть не прав и тогда просто отдам деньги рынку. Всё просто.
Сейчас на ГМК целый букет сигналов на шорт. Выбирайте любой. Я буду смотреть от 22 тыс. Чтобы такое сломать дня 2 нужно или свечка 3%.
Виктор Ч., Техника. Тренд вниз и прочие линии. Объёмный, побарный. Захват ликвидности и великолепный тест с целями на перелой. Открытые позиции. Объёма нет, а вот мелочь лезет в покупку. Моя интерпретация. Крупняк закрывается или раздаёт хомячкам.
Леонид, Построение ваших линий основано на методах интерполяций и интерпретаций, что применяется при проектировании геологических разрезов в структурной геологии. Эти методы линейных зависимостей в прогнозах на цены акций вряд ли дадут объективную картину. Акция ГМК — это многофункциональный анализ и зависимостей. Все остальное идет об воображения каждого, кто умеет рисовать!))
Виктор Ч., Хорошо. На первый тезис вы ответили. Там ещё два осталось. Особенно интересно повальное захождение мелочи в лонг. Однако вам это вряд ли интересно. Просто к сведению, я вообще не рисую и линии использую как способ найти засаженных технарей на рынке.
Леонид, «Особенно интересно повальное захождение мелочи в лонг» — на фоне манипуляций робота, которого используют эмитенты или как говорят «кукл» — мелочь по ваше — теряется и вряд ли прослеживается)))). А вот на счет использования линий для поиска чего то и кого — это возможно.
💥🇨🇳Китай в моменте
СТАЛЬ = +6%
ЖЕЛРУДА = +6%
УГОЛЬ = +7%
Платиновые тоже зеленые, палладий 2000 держит цену, при такой цене доллара, вполне комфортная величина для Норникеля. Дивы на носу жирные. Что еще надо для роста?)
Ну что начинаем утро с позитива) пролились вчера до 21700, прошлый нагибун был похуже, растем так сказать
StandartPoorDrunk, Думаете сегодня рост будет? Вчера на вечерней сессии все обосались, т.к. Америка вниз пошла.
RUNNER070, больше страха, чем реальной угрозы какого то кризиса инфляционного
Ниже 21 уровня не уходим, уже хорошо, значит рынок все же закладывает возможные хорошие события по бумаге, иначе бы дорога нам была бы на 19. Так думаю примерно пока. Шортунов идейных сейчас на этих уровнях точно нет почти, если только потанинские инсайдеры куканят толпу по тихому)) дорога вниз открыта, но нашими мольбами стоим пока, значит не все потеряно еще в нашем королевстве палладиевом.
Короче жить будем, если не помрем.
StandartPoorDrunk, интересно что за ракета позавчера была, что праздновали ), последние два дня торгов конечно вообще чудесатые, если четверг пятницу повторим такой же маршрут в стране валидол с валерьянкой закончатся )
Ну что начинаем утро с позитива) пролились вчера до 21700, прошлый нагибун был похуже, растем так сказать
StandartPoorDrunk, Думаете сегодня рост будет? Вчера на вечерней сессии все обосались, т.к. Америка вниз пошла.
Ниже 21 уровня не уходим, уже хорошо, значит рынок все же закладывает возможные хорошие события по бумаге, иначе бы дорога нам была бы на 19. Так думаю примерно пока. Шортунов идейных сейчас на этих уровнях точно нет почти, если только потанинские инсайдеры куканят толпу по тихому)) дорога вниз открыта, но нашими мольбами стоим пока, значит не все потеряно еще в нашем королевстве палладиевом.
StandartPoorDrunk, интересно что за ракета позавчера была, что праздновали ), последние два дня торгов конечно вообще чудесатые, если четверг пятницу повторим такой же маршрут в стране валидол с валерьянкой закончатся )
Никогда такого не было и вот опять
БЕРЛИН, 10 ноября 2021 г. / PRNewswire /. Сегодня China Evergrande Group снова объявила дефолт по выплате процентов международным инвесторам. Сам DMSA инвестирует в эти облигации и не получал никаких процентных платежей до сегодняшнего конца льготного периода. Сейчас DMSA готовит процедуру банкротства против Evergrande и призывает всех инвесторов в облигации присоединиться к ней.
China Evergrande Group, второй по величине девелопер в Китае, объявила дефолт по выплате процентов по двум облигациям еще в сентябре, а 30-дневный льготный период все еще заканчивается в октябре. Однако незадолго до окончания льготного периода общественность была введена в заблуждение слухами о предполагаемых выплатах процентов. Международные СМИ также восприняли слухи как должное. Только DMSA — Deutsche Marktscreening Agentur (Немецкое агентство по скринингу рынка) уже признало дефолт в то время и доказало в исследовании, что банкротство Evergrande, крупнейшей в мире корпорации с задолженностью, может в конечном итоге привести к «Великому сбросу», то есть окончательному крах мировой финансовой системы. apnews.com/press-release/pr-newswire/business-china-evergrande-group-china-36dc3f16fe95c154a768d071345cdb77
Норникель — лидер горно-металлургической промышленности в России и в мире. Компания крупнейший производитель палладия, один из крупнейших производителей первоклассного никеля, платины, кобальта, меди и родия в мире. Компания также производит серебро, золото, иридий, рутений, селен и другие продукты. Ключевые металлы Норникеля необходимые для развития низкоуглеродной экономики и экологически чистого транспорта.
Основные подразделения группы компаний «Норильский никель» — это вертикально интегрированные горно-металлургические производства. Ключевые производственные подразделения группы расположены в России в Норильском промышленном районе, на Кольском полуострове и в Забайкальском крае. Наряду с производственными предприятиями группа имеет собственную сбытовую сеть, топливно-энергетические и транспортные активы, комплекс исследовательских и проектных подразделений, а также уникальный арктический транспортный флот.
Привлекательность бизнес-модели Норникеля обеспечена наличием богатой ресурсной базы с высоким содержанием всех основных металлов в руде и низкой себестоимостью производства в сравнении с конкурентами. Компания лидирует в отрасли по показателю EBITDA и его рентабельности.
Норникель один из крупнейших российских экспортеров, при этом компания сохраняет лидерские позиции на ключевых для себя рынках сбыта. Основной объем продукции поставляется на мировые рынки. С 2022 г. компания успешно переориентировала свои продажи на Азиатский рынок – крупнейший регион потребления цветных металлов.
Ценные бумаги компании — один из наиболее ликвидных инструментов на российском фондовом рынке. Акции Норникеля торгуются на российском фондовом рынке с 2001 года. Они включены в котировальный список первого уровня ПАО «Московская биржа», а также в список ценных бумаг, допущенных к торгам ПАО «Санкт-Петербургская биржа».