РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ПОПОЛНИТСЯ НА 145,8 МЛРД РУБ. ЗА СЧЕТ КОМПЕНСАЦИИ ЗА УЩЕРБ ОТ АВАРИИ НА ТЭЦ НОРНИКЕЛЯ — РАСПОРЯЖЕНИЕ
Роман Ранний, да кто бы сомневался, что в итоге штраф пойдёт вовсе не на экологию. Это стало понятно сразу, как только экстренно через госду*у протолкнули закон о зачислении этого конкретного штрафа в федеральный бюджет.
Ирина Чернецова, Всех опять развели… Спасем природу… Ну может хоть деньги пустят на нужды людей..
Или опять «Хотели как лучше, а получилось как всегда». .
Тира, А к какому из указанных слоганов-Вы сами этого персонажа отнесете(который на всех 4х картинках)??? Или все 4 могут к его личности ПОДОЙТИ- этот персонаж может и до выборов президенских дожить(теоретически)?
Chef, Не помнишь как Путин кричал… Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет. .
И как хорошо что доллар стоит 42 рубля… «Это очень хорошо для нашего производителя».
Вы только представьте зарплата в рублях крепкая… А доллар типа дорогой..
Лавров сказал«Дебилы… б**дь..» В итоге
Тира, Я сам через РБК -tv, за 2 недели видел и слышал 2 противоположных мнения по поводу пенс., возраста- от одного и того же человека!!! ЧТО МНЕ ОТ ЭТОГО В ИТОГЕ???? МНЕ все еще было ясно в 2004- президентские, когда я приехал на смену в ночь-в день выборов, началник участка отправил меня домой -«голосить»на избират., участок (так как я честно сказал: — " Не голосовал"!!!

Финаме
БКС Мир Инвестиций