Хорошее объяснение, почему акции Норникеля прыгнули до 28 тыс. руб., несмотря на огромный штраф (статья на англ. яз. от 2 марта 2021 года): www.spglobal.com/marketintelligence/en/news-insights/latest-news-headlines/mining-giant-norilsk-nickel-emerges-unscathed-after-massive-arctic-oil-spill-62931902 Резюме: у Норникеля очень хорошая корзина металлов для будущей «зеленой экономики». Европа, даже под давлением «зеленых» активистов не собирается отказываться от сырья для аккумуляторных батарей.
Сергей, зеленую экономику мы видели этой зимой в европе и техасе.
Maxone, понимаете, все Ваши и мои суждения по любому поводу — металлы, «зеленая экономика» итд. несостоятельны. А вот компетентные люди утверждаю, что ветряки в РФ работают при любых минусовых температурах. Это касается и всего остального. Давайте не превращаться в бабок на лавочке, есть масса комментариев от реальных инженеров по этому вопросу.
Сергей, а что еще можно услышать от инвестора «по 27». есть одна мадам владелец фонда тоже все продолжает топить за теслу и биток. денег с лохов собрала)
Maxone, а я не топлю, я ищу факты. А Вы специалист по всем вопросам — по теханализу, по металлам, по зеленой экономике итд. Можно на диплом посмотреть? Только не предлагайте диплом водителя экскаватора или лифтера, ок? Без обид, но так это выглядит.
Сергей, какие факты? я вижу только попытку оправдать покупку акций по 27 тыр. где эти факты были когда гмк по 18 тыр раздавали?
Maxone, все эти факты были в Интернете, и есть сейчас. Почему Вы ими не руководствовались, в т.ч. прогнозом спроса на металлы, спросите лучше себя сами.
Сергей, читайте внимательно сообщения и отвечайте по существу. видимо проблемы с восприятием иза лосей. Почему Вы не руководствовались фактами в интернете, в т.ч. прогнозом спроса на металлы и не покупали ГМК по 18 тыс руб????