Число акций ао 15 286 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • GMKN
Капит-я 2 190,2 млрд
Выручка 1 249,4 млрд
EBITDA 498,3 млрд
Прибыль 122,6 млрд
Дивиденд ао
P/E 17,9
P/S 1,8
P/BV 2,9
EV/EBITDA 6,0
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ГМК Норникель Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ГМК Норникель акции

143.28  +0.76%
Облигации ГМК
  1. Аватар Пилат
    Камикадзе только сейчас Норникель покупает на историческом максимуме котрые хотят потерять свои деньги как те кто покупал Газпром в 2008 году по 369 и уже 12 лет в убытках сидят.

Hedge_Fund, чел, а ты что делаешь? вшортил уже? пруфы будут? или в лосях по уши и пытаешься чтобы хоть кто-то продавал? не получится)

attor2, он активно готовится к визиту Николая Маржина. А в одиночестве такого гостя встречать не очень уютно, поэтому пытается собрать компанию.

Пилат, маржин-пати?

Зимин Александр, нет, скорее это травля медведя псами.
  2. Аватар badpidgin
    Вы за меня не переживайте, я могу легко и увеличить шорт норникеля

Hedge_Fund им. Л. Толстого ©
  3. Аватар Maxone
    Рискует только тот кто сейчас покупает Нориникель на историческом максимуме

Hedge_Fund, я сегодня купил и уже в прибыли. А ты продолжай лосей пасти))))
  4. Аватар Bubellar
    Нормально палладий откатывает и никель тоже, но у гамака своя тема =)
  5. Аватар Ziminas

Hedge_Fund, нам просто интересен размер твоего потенциального лося. XXXXXL? Или больше?
  6. Аватар Bubellar

Hedge_Fund, Просто не пиши на каждые -0,3 процента- «вот начался обвал» с систематической периодичностью, это походит на шизу.
  7. Аватар Hedge_Fund
    Рискует только тот кто сейчас покупает Нориникель на историческом максимуме
  8. Аватар Hedge_Fund
  9. Аватар Bubellar
    А вы заметили как избирательно реагирует никель на палладий, рост да, снижение нет =) Палладий уже большую часть роста откатил, а гамак наоборот-прибавил=)
  10. Аватар Shtirlic
    Даже диапазон 20760-20800
  11. Аватар Shtirlic
    Там вроде линия восходящего канала… и на недельках что-то наподобие дивергенции
  12. Аватар Shtirlic
    Вот от уровня 20800р я бы подумывал о некоторой коррекции
  13. Аватар Andy20
    Как Хедж фонда отстопят на фьючерсах по Никелю и Газпрому (исчезнет из ленты) можно закрывать Лонг и думать о шорте
  14. Аватар Ziminas
    Камикадзе только сейчас Норникель покупает на историческом максимуме котрые хотят потерять свои деньги как те кто покупал Газпром в 2008 году по 369 и уже 12 лет в убытках сидят.

Hedge_Fund, чел, а ты что делаешь? вшортил уже? пруфы будут? или в лосях по уши и пытаешься чтобы хоть кто-то продавал? не получится)

attor2, он активно готовится к визиту Николая Маржина. А в одиночестве такого гостя встречать не очень уютно, поэтому пытается собрать компанию.

Пилат, маржин-пати?
  15. Аватар any_to_real
    Ну так он в лонге наверное, а людей в шорт отправляет, чтоб цены задирать, наш чел… ;)

belii8, нет он или дятел, или провокатор!

Пилат, слишком ниок уровень для провокатора.
  16. Аватар Пилат

17. Аватар Пилат
    Ну так он в лонге наверное, а людей в шорт отправляет, чтоб цены задирать, наш чел… ;)

belii8, нет он или дятел, или провокатор!
  18. Аватар attor2

19. Аватар Пилат

Норникель уже вырос на 130 % с апреля 2018 года а цена на медь, никель и платину далеко не на максимумах, крепкий рубль и рост как затрат. Дивиденды и прибыль и цены акций Норникеля упадут сильно, ближайшая цель 16500 основная около 12000

Никель на 27% упал со своего максимума.

Шортить Норникель во много раз безопаснее чем покупать его

Hedge_Fund, накрывай поляну — твой лучший друг Николай летит к тебе на всех парах. А к тем дебильным «юрикам», которые согласно твоей инфе шортили палладий, он уже пришел.
  20. Аватар Maxone

Норникель уже вырос на 130 % с апреля 2018 года а цена на медь, никель и платину далеко не на максимумах, крепкий рубль и рост как затрат. Дивиденды и прибыль и цены акций Норникеля упадут сильно, ближайшая цель 16500 основная около 12000

Hedge_Fund, слушай хватит здесь свою чушь писать постоянно.
  21. Аватар Hedge_Fund

22. Аватар Maxone
    взял лонг по текущим. жду 22 тыс. но стоп выставил)
  23. Аватар AND
  24. Аватар Shtirlic
    Эх… у Hedge_Fund сегодня очередной последний задерг наверх)))
    И так до бесконечности)))
    А потом, на незначительной коррекции кто-то будет кричать, что опять заработал… хотя, всё уже давно просадил… если, вообще, торговал
  25. Аватар Владимир Правдин
    Сигнал по ГМКНорник ао

Анализ графика проведен с помощью аналитической программы по автоматическому анализу биржевых графиков PATTERN ANALYZER.

Программа Pattern Analyzer обнаружила на графике ГМК Норникель ао, H1 новый торговый сигнал (графический паттерн):

Название фигуры: Вымпел

Тип сделки: покупка

Стоп-лосс ниже: 20 000

Тейк-профит: 21 800

Сигнал по ГМКНорник ао

Авто-репост. Читать в блоге >>>

ГМК Норникель - факторы роста и падения акций

• Крупнейший в мире производитель «зеленых» металлов, соответствующих высоким стандартам мировой автомобильной промышленности в отношении выбросов и способствующих декарбонизации экономики. (15.05.2025)
  • Уникальная минерально-сырьевая база полиметаллических руд, обеспечивающая наиболее выгодное положение в мировой горнодобывающей отрасли. (15.05.2025)
  • Высокая степень интеграции производства с собственными объектами логистической инфраструктуры, снижающая зависимость от поставщиков. (15.05.2025)
  • Дисциплинированный подход к инвестициям и сохранение устойчивых финансовых показателей в течение цикла. (15.05.2025)
  • Растущие геополитические и санкционные риски (15.05.2025)
  • Негативная динамика цен на сырьевых рынках на фоне эскалации «торговых войн» и рисков замедления темпов роста мировой экономики (15.05.2025)
  • Риск инфляционного давления и дальнейшее ужесточение денежно-кредитной политики Банка России (15.05.2025)
  • Риск изменения налогового регулирования/законодательства (15.05.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ГМК Норникель - описание компании

Норникель — лидер горно-металлургической промышленности в России и в мире. Компания крупнейший производитель палладия, один из крупнейших производителей первоклассного никеля, платины, кобальта, меди и родия в мире. Компания также производит серебро, золото, иридий, рутений, селен и другие продукты. Ключевые металлы Норникеля необходимые для развития низкоуглеродной экономики и экологически чистого транспорта.

Основные подразделения группы компаний «Норильский никель» — это вертикально интегрированные горно-металлургические производства. Ключевые производственные подразделения группы расположены в России в Норильском промышленном районе, на Кольском полуострове и в Забайкальском крае. Наряду с производственными предприятиями группа имеет собственную сбытовую сеть, топливно-энергетические и транспортные активы, комплекс исследовательских и проектных подразделений, а также уникальный арктический транспортный флот.

Привлекательность бизнес-модели Норникеля обеспечена наличием богатой ресурсной базы с высоким содержанием всех основных металлов в руде и низкой себестоимостью производства в сравнении с конкурентами. Компания лидирует в отрасли по показателю EBITDA и его рентабельности.

Норникель один из крупнейших российских экспортеров, при этом компания сохраняет лидерские позиции на ключевых для себя рынках сбыта. Основной объем продукции поставляется на мировые рынки. С 2022 г. компания успешно переориентировала свои продажи на Азиатский рынок – крупнейший регион потребления цветных металлов. 

Ценные бумаги компании — один из наиболее ликвидных инструментов на российском фондовом рынке. Акции Норникеля торгуются на российском фондовом рынке с 2001 года. Они включены в котировальный список первого уровня ПАО «Московская биржа», а также в список ценных бумаг, допущенных к торгам ПАО «Санкт-Петербургская биржа».

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: