Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 691,6 млрд |
Выручка | 1 166,2 млрд |
EBITDA | 481,8 млрд |
Прибыль | 122,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 13,8 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 2,5 |
EV/EBITDA | 5,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
22/05 СД по дивидендам за 2024 год | |
26/05 Презентация результатов в области устойчивого развития Норникеля за 2024... | |
Прошедшие события Добавить событие |
цена на никель падает на 2,3% сегодня и уже на 25% ниже чем была в сентябре. Когда так дёшево стоил Никель как сегодня, в июле, акции Норникеля были ниже 15000 тыс. Акции Норникеля росли вслед за ростом цены на никель, а упасть ещё полностью не успели (никель упал со своего максимума на 25%), сегодня достигли до 1 цели о которой я писал ранее 16500, дальнейшая возможная цель снижения акций Норникеля 16000. Учитывая снижение продаж автомобилей во всем мире много месяцев подряд, а автопром основной потребитель никеля. И в Китае запасы никеля на 18 месячном максимуме.
Инвестиционные идеи, новости, аналитика на канале в Telegram t.me/hedge_fund_com
Hedge_Fund, иногда лучше молчать)))
Maxone, посмотрите у меня в телеграмм я 2-3 недели назад ещё сказал что ближайшая цель снижения Норникеля 16500 и сегодня мы её достигли. А у меня 1600 подписчиков и все кто хотел заработали на шорте Норникеля сейчас
Hedge_Fund, здесь даже спорить не хочется. Диагноз на лицо. Хеджхог фонд)
цена на никель падает на 2,3% сегодня и уже на 25% ниже чем была в сентябре. Когда так дёшево стоил Никель как сегодня, в июле, акции Норникеля были ниже 15000 тыс. Акции Норникеля росли вслед за ростом цены на никель, а упасть ещё полностью не успели (никель упал со своего максимума на 25%), сегодня достигли до 1 цели о которой я писал ранее 16500, дальнейшая возможная цель снижения акций Норникеля 16000. Учитывая снижение продаж автомобилей во всем мире много месяцев подряд, а автопром основной потребитель никеля. И в Китае запасы никеля на 18 месячном максимуме.
Инвестиционные идеи, новости, аналитика на канале в Telegram t.me/hedge_fund_com
Maxone, посмотрите у меня в телеграмм я 2-3 недели назад ещё сказал что ближайшая цель снижения Норникеля 16500 и сегодня мы её достигли. А у меня 1600 подписчиков и все кто хотел заработали на шорте Норникеля сейчас
Что тут было с утра?
Тимофей Мартынов, вынос стопов?
drmfd, я думаю если такое происходит значит просто нет достаточного количества бидов в рынке.
Тимофей Мартынов, в ЛЧИ один хомяк сидел в плечах в ГМК на 30 или 40 млн с цены 186ХХ. Он даже в пятерке лидеров был несколько дней. судя по объему собственных средств там было пятое плечо минимум. Возможно такой хомяк был не один. Я не знаю, дают ли на акциях больше пятого плеча — если дают, то всех, кто имел 9-10 плечо от уровней 185ХХ-186ХХ и не слился до сегодняшнего дня — могли закрыть по маржинколлу на этой сопле.
Всем добрый день! Ждем массового выполза сказочников, у которых всенепременно стояли заявки на 16600. Хотя один им всем до одного моего знакомого со старой «квоты» далеко. Тамошний персонаж с ником «САВВА» мог своей торговлей вызывать полупроцентные колебания индекса Доу-Джонса. Против такого все остальные сказки как-то не катят.
Что тут было с утра?
Тимофей Мартынов, вынос стопов?
drmfd, я думаю если такое происходит значит просто нет достаточного количества бидов в рынке.
Что тут было с утра?
Тимофей Мартынов,
есть версии,
что перелили от кого надо кому надо ))
заодно осчастливив кучку случайных тазиков )
НО — думаю перед проливом «щастья» стакан внимательно просмотрели,
и точно прикинули сумму левых прихлебателей )
никто ж в здравом уме не ставит аски «на авось» минус 3% к уровню,
кто-то чужой мож и стоял там, но на 3 копейки — им и налили
Что тут было с утра?
Всем добрый день! Ждем массового выполза сказочников, у которых всенепременно стояли заявки на 16600. Хотя один им всем до одного моего знакомого со старой «квоты» далеко. Тамошний персонаж с ником «САВВА» мог своей торговлей вызывать полупроцентные колебания индекса Доу-Джонса. Против такого все остальные сказки как-то не катят.