Дюша Метелкин, ты сначала изучи эти две оффшорные юрисдикции на ДУБАЕ
там все на мой взгляд может быть даже не хуже чем в Монако — где корп...
znak, Абу-Даби это не Дубай если что
Число акций ао | 179 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 113,8 млрд |
Выручка | 104,7 млрд |
EBITDA | 52,3 млрд |
Прибыль | 38,6 млрд |
P/E | 2,9 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Globaltrans Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, ты сначала изучи эти две оффшорные юрисдикции на ДУБАЕ
там все на мой взгляд может быть даже не хуже чем в Монако — где корп...
Дюша Метелкин, тебе сказали что дивы получат в первую очередь наша акционеры поскольку сейчас такие времена
что даже рубль нашему акционеру...
Местный, сочувствую тебе немного
на мой взгляд не глубоко мыслишь
--представь прошло 18 месяцев
— через 5.5 месяцев пройдет перерегистраци...
Местный, это называеися уметь моделировать ситуацю в рамках трех сценариев
и в каждом из сценариев своя параметризация и математическое ожи...
Местный, жалко тетя немного — плохо мыслиш
--представь прошло 18 месяцев
— через 5.5 месяцев пройдет перерегистрация а потом в течение год...
Дюша Метелкин, вы ожидали, что до окончания процедуры они скажут, что мы Евроклиар нагнем? Справедливо отметили, что давайте пройдем первый ...
Khjv, что не так Местный сказал?
Блаблабла «для нас все акционеры равны» а по факту для российских держателей ничего не изменится, а вот ост...
Khjv, риски великоваты для нашего времени чтобы продолжать держать бумагу, мне кажется
Дюша Метелкин, вы ожидали, что до окончания процедуры они скажут, что мы Евроклиар нагнем? Справедливо отметили, что давайте пройдем первый ...
Khjv, что не так Местный сказал?
Блаблабла «для нас все акционеры равны» а по факту для российских держателей ничего не изменится, а вот ост...
Местный, зачем в заблуждение вводите? Тут разговор с глухим получается. Достаточно явно ответили на данный комментарий youtu.be/M349sQjBbK4?...
Тимофей Мартынов, Ну вот о чем они и сказали, делят акционеров на тех кто в России и тех кто не в России. То есть банка депозитария они меня...
Добрый день!
Компания провела беседу с Тимофеем, можете найти на ютубе. Публикую свою интерпретацию разговора, прежде всего для себя, но возможно кому-то будет полезно.
Местный, точный ответ --кто смотрит технику и фундаментал --акция будет расти тем же темпом что и ранее
после перерегистраци еще доп скачек...
Местный, в дивах заинтересованы прежде всего мажоры а без дивов для всех их просто закроют и отберут бизнес
это будет сделано мгновенно а з...
Местный, не техническая возможность! а желание это сделать! Где желание делиться прибылью с Российскими акционерами?)) где они зарабатывают ...
Местный, у компании p/е около 3.2 --самый низкий на рынке с учетом отрицательного долга
то есть компания может легко заплатить и 33 процент...
⚡️LIVE: 19:00 общаемся с Глобалтрансом. Пишите вопросы в комменты⚡️LIVE: 19:00 общаемся с Глобалтрансом.
Жду ваших вопросов в комментариях п...
Местный, есть много механизмов как доставить деньги
эти схемы более сложные и работают как замещ облигации
главное — смена юрисдикции