Число акций ао | 179 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 113,8 млрд |
Выручка | 104,7 млрд |
EBITDA | 52,3 млрд |
Прибыль | 38,6 млрд |
P/E | 2,9 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Globaltrans Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я думаю нужно перевозчиков брать охватом, типа диверсификация.Глобалтранс, НМТП, Совкомфлот.Хочется услышать ваше мнение господа.
Павлов Максим, брать или не брать, не знаю. Но это не будет диверсификацией…
Bronto,Не так выразился, взять их охватом в свой портфель для диверсификации.
Я думаю нужно перевозчиков брать охватом, типа диверсификация.Глобалтранс, НМТП, Совкомфлот.Хочется услышать ваше мнение господа.
Павлов Максим, брать или не брать, не знаю. Но это не будет диверсификацией…
что-то льют
Ну все поехал как по рельсам в обратном направлении! даже не сопротивляется. И где остановка даже не понятно!))
Ewgeny, на Мосе, цена идет за Лондоном с перерасчетом 1 к 1 в рублевом эквиваленте. На Лондоне линия поддержки и тренды проследить вполне можно. В 5.30 баксов думаю будет отскок. Ну если ни чего позитивного не произойдет. Задрать цену на 18 баксов могут за 3-4 дня легко. Актив недооценен, качественный. Вообще я глобал транс вижу как альтернатива ММК. Риск немного выше но и дисконт к цене и дивидендам какой. Я брал и 500 рубликов буду и на дальнейшей просадке буду дальше докупать.
Дмитрий Суриков, не совсем понимаю как вы их сравнивае с ММК. Совсем разные компании
Причина падения. 29 декабря объявили дивиденды и бумага выросла больше, чем нужно. Сейчас идёт затяжная коррекция
Ольга Бурдейная, а какие дивы и когда отсечка?
Ну все поехал как по рельсам в обратном направлении! даже не сопротивляется. И где остановка даже не понятно!))
Ewgeny, на Мосе, цена идет за Лондоном с перерасчетом 1 к 1 в рублевом эквиваленте. На Лондоне линия поддержки и тренды проследить вполне можно. В 5.30 баксов думаю будет отскок. Ну если ни чего позитивного не произойдет. Задрать цену на 18 баксов могут за 3-4 дня легко. Актив недооценен, качественный. Вообще я глобал транс вижу как альтернатива ММК. Риск немного выше но и дисконт к цене и дивидендам какой. Я брал и 500 рубликов буду и на дальнейшей просадке буду дальше докупать.
почему нельзя их купить?
брокер псб не даёт. только продажа.
Марат Закиров, потому что ПСБ находится под санкциями и не работает с АДР и т.д.