Дарик, меньше 120руб не жду с учетом того что дивы будут за 2 года
Соловьев Михаил, за 2.5 года, если быть точнее.
Число акций ао | 90 млн |
Номинал ао | 0.03721404 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 66,4 млрд |
Выручка | 25,4 млрд |
EBITDA | 11,5 млрд |
Прибыль | 10,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,4 |
P/S | 2,6 |
P/BV | 4,7 |
EV/EBITDA | 5,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
ЕМС | ЮМГ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дарик, меньше 120руб не жду с учетом того что дивы будут за 2 года
Интересно было бы послушать прогнозы смартлабовцев. Предположим объявят дивы руб 120. Что ожидаете от цены акции? Поделитьсь своими предполо...
Евгений Павлов, а я думал, что бы мне написать. А тут уже написано! Уже достаточно непонятно, но я бы ещё добавил драматизму:
Глиссада. Раз...
Heinrich Baur, я не ошибся, просто кто то уже узнал про дивы и вы не в их числе
Соловьев Михаил, Вы ошиблись со своим прогнозом почти сразу после его публикации. Это говорит о многом.
на графике образуется глиссада, развязка близка
Опять сегодня пролили. Пока не обьявят дивы уровень 960 не пробьем. Где там владельцы EMC с их обещаниями?
Ожили.
Heinrich Baur, бумага безумно дорогая как и MDMG, каких-то новых драйверов для роста тут нет и быть не может. Как ещё рассуждать при покупке...
Дмитрий Соколов, спешу сообщить, что технический анализ не предопределяет ценооброзование.
Треугольник вниз пробили. По ходу, 1000 теперь нескоро увидим.
вот почему зашкерились! не хотят дивиденды платить!))
МД МЕДИКАЛ ГРУП ИНВЕСТМЕНТС ПЛС(Мать и дитя)
💼Решения совета директоров (наблюдатель...
NEURO_INVEST, Если я не ошибаюсь, Дмитрий Иванов, когда давал то интервью уже знал, что уходит с этой работы. Также он говорил, что точно, в...
ЕМС — Европейский Медицинский Центр. Компания основана на Кипре 7 октября 2008 года.
Компания провела IPO на Московской Бирже в июле 2021 года.
Цена предложения составила $12,5 (926,55 руб.)
Всего 90 млн акций, капитализация на IPO составила $1,125 млрд.
Предложение в рамках IPO составило 40 млн акций.
Торги на Мосбирже начались 19 июля 2021 года
В состав ЕМС входят девять медицинских центров и три гериатрических центра в Москве и Московской области. В штате клиник работают более 750 врачей, в том числе из Западной Европы, США и Израиля.
45% free float
Резиденты — 30% свободных акций, 70% нерезиденты, бОльшая часть из которых дружественные.
Основной акционер — Дубайский фонд (долю не называли).