вот чел навязывает бальную систему людям и приводит цифры шрафа сайта гаспрома, для чего это делается? какой то пастух говорит что сайт сам руками регестрирующихся на нем адептов тормозят политику пастуха, ему не нравится эти цифры, настроение, люди поникуют, инвесторы выводят иис, биржа не дополучает норму, аренда помещений оборачивается в долги, а этого ждут гильдия бар, массоны и много чего, тод же иисус, у этой общины ритуал особый, бальная система физ лица, гражданина, скоро войдет в слои общества очень плотно, татальный контроль общества робов, крепосное право как джина выпустили из бутылки, я за то что смарт лаб, этому дракону может противостоять, вот каким действием конечно, ну многим кто разбогател, тому нравится этот ход развитие своего кармана, но у кого то он не наполняется, это же чувствуется нами, тут нет благородство и ярких красов в эмоциях у паразитов, в обще, червяк переробатывает землю, корням есть путь роста, так для трейдера, кто светит путь в проходах сети, я не могу назвать этого блогера который транслирует декларацию рейтинговую и бальную систему, штрафную — червиком, ну не делает он для меня то что делает червяк, а должен падла, мои корни наткнулись на балл, звучит как то узурпированно, узурпаторы мать их вселенной должны разложится на…