ИМ, а после октября 1997 года куда упали?
nikitos80, так деноминация же…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 995,2 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,7 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

По заявлению представителя Еврокомиссии Эвы Хрциновой, Норвегия впервые стала крупнейшим поставщиком газа в Евросоюз, незначительно опередив США по объёмам.
Хрцинова уточнила, что подготовка хранилищ к зиме идёт по графику, хотя темпы медленнее, чем в прошлые годы; текущий уровень заполнения близок к 62%. По итогам 2025 года Норвегия поставила в Европу 114,9 млрд куб. м газа.
www.kommersant.ru/doc/8894030
Егор Кожемякин, мда… Зря написал. Ну, кто ж знал, что со столом общаюсь… Прощенья прошу🤗
Леонид Иванов, Даже самый тупой зомби не может натянуть сову на глобус, где Россия хочет мира, а весь мир против. Ты лучший. Каждый день Укр...
Егор Кожемякин, ты бредишь или действительно веришь, что твоих детей на пляже хохлы не будут бомбить, если ты им заявишь, что ты против войн...
Максим Викторов, Для кого ты такие залепухи несешь? Примитивные инфузории все за войну. Люди думающие знают, что война началась в 22 году. Д...
Егор Кожемякин, так мы уже не раз останавливались, а они готовились и нападали. В 2008 году, в 2014 году, в 2022 году — 2 раза. Может, хвати...
Егор Кожемякин, так мы уже не раз останавливались, а они готовились и нападали. В 2008 году, в 2014 году, в 2022 году — 2 раза. Может, хвати...
Максим Викторов, Так «наши красные линии» не дают остановить войну. Или ты адепт секты- «Если остановимся, то они подготовятся и нападут?» Д...
Егор Кожемякин, если за мир, то зачем переживать за «наши» красные линии? У меня сразу подозрение, что Вы из соседней страны, они всё время ...
Максим Викторов, Я за мир сегодня ночью, даже если отдадим ЗАЭС. Но у вас же красные линии, конституция, Краматорск. Где мои песни поменялис...
Егор Кожемякин, пару недель назад Вы совсем другие песни пели, что надо бы замириться по ЛБС, а что сейчас произошло?
Alex666, А как же конституция рф? Запорожье, Херсон? Ну или хотя бы Краматорск?