Ольга Тимченко, Да. И ведь выплатили все же, но кидок народ запомнил.
Егор Кожемякин, да, я была в их числе… запомнила так запомнила
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 054,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Тимченко, Да. И ведь выплатили все же, но кидок народ запомнил.
Ольга Тимченко, Китай без нас пропадет, сожрут враги
Дмитрий, эх, если бы отмотать всё назад, я думаю решение по дивидендам 22г они бы уже изменили.все уже поняли что это была стратегическая ош...
Ольга Тимченко,
Согласен, а пока его ещё не кинули окончательно, можно сделать переоценку ГП под PE 10 например, или PE 5 и выпустить из это...
Егор Кожемякин,
Рааскажи эту схему таксистам и работниками торговли. Пусть поставят у себя терминал с кассой онлайн.
Егор Кожемякин, Китай тоже кинет Газпром, только более изящно это сделает чем Европа; вот когда кинет и Газпрому выхода не будет и он станет...
Егор Кожемякин, так я и говорю — пром зона для ГП остается для развития. В уже построенных городах новые жилые новостройки с газом — редкост...
Дмитрий, Я забыл когда кошелек открывал. Для чего тебе слитки золота, если можно безналом, онлайн, на счет продавану перекинул золота. Ну а ...
Егор Кожемякин, будет много подделок )) (позолота — примеси к золоту) поди попробуй отличить от золота, при расчетах с таксистом или в салон...
Егор Кожемякин, Китай тоже кинет Газпром, только более изящно это сделает чем Европа; вот когда кинет и Газпрому выхода не будет и он станет...
BOSSVVA, Зря они через Монголию, был же вариант через Алтай сразу в Китай. Англы наверно уже отправили туда Ми-6 для организации сопротивлен...
Дмитрий, Газ нужен теплицам, можно бананы в Сибири выращивать, фермам, предприятиям, ну и в частный сектор, конечно. В деревни трубу тащить ...
Дмитрий, А я бы золотом расчеты разрешил без всяких налогов, взял кредит на кило золота, отдай кило и сто грамм. Или квартиру продаешь, попр...
Алексей Миллер провел рабочую встречу с генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Томск» Владиславом Бородиным На встрече речь шла о разв...
Михаил, понимаешь ли, проблема ГП в том, что львиная доля газораспределения рассчитана на внутреннего потребителя, то есть среднестатистичес...
Гоша Фомич, привяжите ГП к индексу золота чем нибудь, и все станет лучше
Дмитрий, слишком слабо? 3 месяца назад можно было купить на одну акцию 3 литра, а сейчас полтора. Акции Газпрома идут в противоход. Чья эта ...
Пора бы мосбирже завязывать с торгами выходного дня — глупая затея даже в глобальном рынке, а на нашем закрытом «пруду» и вообще бред…
Alex666, до 100 ещё поусредняюсь, а если уйдёт ниже 100 брошу это занятие и оставлю как есть до лучших времен...
Если упадёт до 86 его из эт...
Михаил, бензин слишком слабо растет. ГП нужно турбо ускорение, а не медленный рост
Капитализация ГП 2 843,5 млрд руб а предстоящая капа долж...