Gotamcity77, необходимо различать промышленные тарифы и тарифы домохозяйств, как минимум.
Никакого космоса уже нет, он остался в прошлом год...
Sloikin, то что где-то цены стабильно или снижаются, потом обернутся скачком на 100%
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 089,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gotamcity77, необходимо различать промышленные тарифы и тарифы домохозяйств, как минимум.
Никакого космоса уже нет, он остался в прошлом год...
Синайский полуостров, тарифы жкх по всей стране от 15 до 23%.
Цены на все космос
Думается попадаем ещё, следующая неделя вся в див отсечках, кроме этого плохая статистика по инфляции будет после которой ставку могут вообщ...
Тимур, Тысячи потребителей Кемерово ждут газа от Миллера.
Рамиль Ульмасбаев, пригород Рыбинска, что там надо то,
2 км. труб проложить, да и данные по численности 2007 года не показатель, я уже него...
Тимур, Тысячи потребителей Кемерово ждут газа от Миллера.

2 км. труб проложить, да и данные по численности 2007 года не показатель, я уже него...
🛢🇪🇺🇷🇺В Германии — центре экономического спада в Европе — дискуссия о возврате к российским энергоресурсам набирает обороты — Politico
В Ярославской области газифицирована деревня Узково
eog.gazprom.ru/press/news/2025/07/2895/
На 1 января 2007 года в деревне числилось 10 че...
eog.gazprom.ru/press/news/2025/07/2895/
На 1 января 2007 года в деревне числилось 10 че...
«В текущем году мы проинвентаризировали около 400 км сетей. В ближайшее время мы их выставим на продажу. <...> Наша задача реализовать группе компаний „Газпром“, если не будет иных покупателей, все сети, находящиеся в Республике Дагестан. <…> В перспективе, следующим этапом, мы рассматриваем возможность реализации сетей, находящихся в муниципальной собственности на территории Республики Дагестан», — сказал министр по земельным и имущественным отношениям республики Дагестан Заур Эминов.