Грузия, Азербайджан, Казахстан, Туркменистан… там, где может быть Украина 2.0.
Ретроспективный детерминизм, дак это марионетки зачем обсуждать следствия, а не причину.
п.с. была же уже грузия например.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 042,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Грузия, Азербайджан, Казахстан, Туркменистан… там, где может быть Украина 2.0.
Антон Михеев, да я про страны снг естественно.
Ретроспективный детерминизм, с каких пор страны нато стали братскими народами?
Антон Михеев, по остальному не вижу смысла спорить, т.к. они все братские народы, только у этих братских народов тоже должна быть голова на ...
Антон Михеев, ну и как, показали? Иран настроен оставить за собой последнее слово. Израиль в этом случае будет выглядеть проигравшим. Значит...
Ретроспективный детерминизм, а по остальному что я написал вы промолчали?
Антон Михеев, Что то кто то тут меня упоминул ?
НЕТ графиков у меня тут на Смартлабе, в связи с чем тут и не бываю часто (.
Вот наладят Смар...
Антон Михеев, данное процентное соотношение вы взяли из какой-то статистики по хорошие/плохие?)
Алекс Лазо, достаточно показать неспособность иранского режима противостоять израилю и туда сядут более лояльные личности
п.с. физически ир...
Бармалей Бармалеевич, а что радоваться братский народ же
Бармалей Бармалеевич, ты счас назвал 0.000000001% народа проживающего на украине.
п.с. только ты забыл назвать англию, францию, сша и т.п. ...
Антон Михеев, кто? Бандеровцы? Ципсошники и операторы Днепропетровских коллцентров грабящие пенсионеров? Или нацисты пытающие срочников? А м...
Бармалей Бармалеевич, мы их больше не увидим?)
Заметили, что нет в чате наших «знатоков» из в/на бывшей Украины?
@Лесенкой akа @Коммунизму не быть!, @Коммунизму не бывать!
, @вася пашин ...
ЕК 17 июня готовится предложить правовые меры, которые позволят полностью прекратить импорт российского газа в ЕС к концу 2027г и запретить ...
Заметили, что нет в чате наших «знатоков» из в/на бывшей Украины?
@Лесенкой akа @Коммунизму не быть!, @Коммунизму не бывать!
, @вася пашин ...
Антон Михеев, вот тебя заносит. От «популяют ракетками и все» до «Ирана не будет». А как ты себе представляешь этапы до «Ирана не будет»? Эт...
Синайский полуостров, позитив в чем? что нашего партнёра гасят? если ирана не будет турция начнет против нас мероприятия или другие тюрские ...
Михаил, для России это позитив, очень странно, что выросли всего на 0.8% по индексу
Школа Свободных Наук, по 623 газпромнефть обгонит текущую капитализацию газпрома.
Михаил, для России это позитив, очень странно, что выросли всего на 0.8% по индексу
Иран наносит удар по израильскому ядерному реактору в Димоне, сообщает агентство Shia News.
Израиль заявил, что сбиты 2 F-16 ВВС и один сам...